Sehr freundliches Personal und sehr sehr gutes Abendessen. Das Frühstück ist tip top und alles notwendige vorhanden. Die Therme ist sehr sauber und das Animationsprogramm ist top!
sehr freundliches Personal, gutes Preis Leistungsverhältnis,Frühstück und Abendessen gutes Buffetangebot,
besonders Kinderfreundlich,gute Ausstattung in den Familienzimmern.
Wir waren schon das zweite Mal mit unserer Tochter in der Therme und finden vor allem den Kletterturm und das Spielzimmer super, denn so haben Familien die Möglichkeit mehr zu unternehmen als "nur zu schwimmen".
Frühstück und Abendessen sind schön angerichtet und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Geschmacklich alles Top. Das Badezimmer in unserem Zimmer war mir persönlich zu klein, vor allem da man mit Kleinkind nur alleine darin ist aber ansonsten war das Zimmer schön und sauber und auch ruhig, sodass ein…
Seht nette Mitarbeiter bei der Rezeption, beim Badetaschenverleih, beim Essen. Schöne und große Zimmer. Essen lecker. Animation toll. Angebot toll. Alles super. Kommen wieder!
Angenehme Kindertherme zu leistbaren Angeboten. Zimmer immer sehr sauber, Essen ist auf Kinder ausgerichtet.Therme ist angenehm und Übersichtlich. Es sind such Ruheplätze vorhanden.
Super nette Therme mit tollem, freundlichen Personal und familiärer Atmosphäre. Da ist für jedes Alter etwas dabei. Spaß für klein und groß.Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub
Super für die kleinen Hasen. Die Kinder lieben es sowohl im Wasser als auch außerhalb des Wassers zu toben. Das Konzept von Indoorspielplatz und Wasser lässt keine Langeweile aufkommen. Die Qualität der Speisen könnte besser sein. Sehr viele Fertiggerichte.
Sehr sauber und super neu Zimmern ,sehr geräumige zimmern .
Das Personal sehr zuvorkommet ,freundlich und hilfsbereit.
Super leicht zu finden, gute Lage und sehr ruhig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub für Alle
Sehr familienfreundliches Hotel, wo jeder Mitarbeiter motiviert und freundlich ist. Das Abendessen war wirklich jeden Abend sehr gut, die Qualität ausgezeichnet.
Animation und Basteln machte einfach Spaß und sehr umfangreich und bemüht neues zu machen.
Wir kommen nun seit einigen Jahren in die H20 Therme. Man wird immer wieder sehr herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Wir werden auch in Zukunft wieder kommen..