Michael Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Wahl in Berlin
Also da kann man wirklich auch sehen das dieses Hotel 4 Sterne hat. Jeder einzelne ist auch voll gerechtfertigt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück....reichhaltig und abwechslunsreich
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel - Schlechter Service
Wir hatten aufgrund eines beruflichen Aufenthalts in Berlin das Ramada ausgewählt. Wir übernachteten in einer geräumigen Juniorsuite, welche mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war, zudem war das Zimmer sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Leider ist das Service in diesem Hotel nicht besonders Aufmerksam. Während unseres Aufenthalts hatten wir mehrmals das Problem, dass Mitarbeiter des Hotels ohne anzuklopfen unser Zimmer betraten (4x) - dies ist meiner Meinung nach ein absolutes NO GO! Leider…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrales Businesshotel
Das Ramada Berlin Alexanderplatz liegt zentral in Berlin, im Ostteil der Stadt. Von hier aus sind viele der Sehenswürdigkeiten der Stadt gut erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich, allerdings dauerten sowohl Check-In, als auch Check-Out recht lange. Derzeit befindet sich neben dem Hotel eine Großbaustelle, auf der auch früh morgens schon entsprechender Lärm herrscht. Bei geschlossenem Fenster aber kein Problem. Die Dusche ist sehr geräumig, im Bad ist alles Notwendige vorhanden. W-Lan (Telekom-Hotspot) ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fähiges, freundliches Personal, toll!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, der check in / check out ist hervorragend organisiert. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Die Möglichkeit das Gepäck nach dem auschecken noch bis zum Abend unter Aufsicht dort abzustellen ist hervorragend, gibt es nicht überall. Das Personal in der Hotelbar ist mit einer besonderen Note zu werten, der junge Mann (Angelo Restino) ist unübertrefflich aufmerksam und freundlich. Da verweilt man gerne und kommt ebenso gerne wieder. Das Frühstück ist…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel und ruhig trotz zentraler Lage
Ein schönes Hotel direkt am Alexanderplatz, ziemlich neu und größer, als man es von außen vermuten würde
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super für einen Städtetrip
Liegt direkt am Alexanderplatz mit guter Verkehrsanbindung. Viele Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt. Zimmer sind zwar klein aber modern eingerichtet, Frühstück war ok
Tom(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Stadthotel Ramada, Berlin Alexanderplatz
Ausgezeichnete Lage für Ausflüge/Shopping, sehr gute Anbindung an öv, angenehm freundliches Personal, das Doppelzimmer dürfte ein bisschen grösser sein. Ansonsten bekommt man aber alles geboten (Mineralwasser auf dem Zimmer, W-Lan, Sauna etc.) Absolut empfehlenswert !
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Städtetrip
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir haben auf Wunsch ein ruhiges Zimmer im 8ten Stock bekommen (Innenhof). Das Hotel ist sehr modern und das Personal überaus freundlich.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Prinzip ok...
Das Hotel ist gut gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß vom Alexanderplatz und dem gleichnamigen S-Bahnhof. Es hat einen sauberen und "unverbrauchten" ersten Eindruck gemacht, der sich in den drei Tagen unseres Aufenthaltes bestätigt hat. Das versprochene W-LAN hat nicht wirklich funktioniert, da wir keinen brauchbaren Empfang auf unserem Zimmer hatten. Die Online-Buchung hat ohne Probleme funktioniert. Allgemein gesehen ist das Hotel OK, aber es gibt sicher bessere in Berlin in der Preisklasse.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel ok, Frühstück weniger
Lage super, Personal freundlich. Leider fanden sich bei Bezug des Zimmers auf der Bettwäsche Haare, welche nicht von uns stammten. Das Frühstück war echt chaotisch. Zu viele Leute und zu enge Platzverhältnisse. Nachschub am Buffet mangelhaft und das für 15 Euro pro Person. Am zweiten Morgen assen wir für weniger Geld ein super Frühstück im Aspenderos, Nähe Nikolaikirche, U2 Klosterplatz, super!