Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ramada Hotel Alexanderplatz Berlin
Schönes neues Hotel, wirklich Top, sehr schönes Badezimmer mit Regendusche, sehr ruhig keine Nachbarzimmer Geräusche Optimal gebaut. Ramada mal wieder 1. Qualität im Raum und Ausstattung. Besonders dass Schlemmerfrühstück zu Ostern und auch davor einfach Spitze. Wenn nicht die lange anfahrt aus Köln wäre, kämen wir öfters, aber wir nicht das letzte mal dort. Weiter so !
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur zu empfehlen!!!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!!! Top Hotel und wir können es nur jedem der nach Berlin fährt empfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Lage für eine Berlinbesichtigung
Nur drei S-Bahnstationen vom HBf entfernt, 5 Minuten Fußweg bis zum Alex, von dort gute Anbindung in alle Richtungen, Zimmer zum Hof sehr ruhig, wir haben uns wohl gefühlt.
Charalampos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr modernes und sauberes Hotel
Top modernes Hotel. Sehr sauber und direkt am Alexanderplatz. Zimmer war etwas klein. Es gab je 1 Flasche Wasser kostenlos als Begrüßung. Für einen Kurztrip nach Berlin perfekt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Solides Stadthotel
Das Hotel hat eine optimale Ausgangslage, um Berlin-Mitte zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in fußläufiger Entfernung. Gleiches gilt für Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Nicht als sehr gut zu bewerten ist das Frühstück am Wochenende. Schläft man etwas länger, sind nicht mehr alle Speisen vorhanden. Der Nachfüllservice funktioniert nur schleppend bzw. gar nur auf Anforderung. Montags gab es wiederum keinen Grund für Beanstandungen. Alles stand frisch und ausreichend zur Verfügung. Ansonsten…
Joerg michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie man es von RAMADA gewohnt ist-gerne wieder.
Das Ramada-Hotel Alexanderplatz war Ziel eines Wochenendurlaubs und Ausgangspunkt verschiedener Unternehmungen, die wir geplant hatten. Es zeigte sich von einer sehr zuvorkommenden Seite und liegt äußerst Verkehrsgünstig. Der hoteleigene Parkplatz steht zur Verfügung, ist unserer Meinung mit 25 EUR/Nacht allerdings deutlich zu teuer. Daher hatten wir uns für eine Anreise mit der Bahn entschieden. (50 EUR gespart). Sauberkeit und Frühstück sehr toll und der Frühstückspreis war in unserem Arrangement zum Glück…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Lage perfekt. Service kann verbessert werden.
Super Lage. Wenn es eine Privatreise gewesen wäre, hätte ich nicht mit Frühstück gebucht. Bahnhofsatmosphäre. Personal ist zum Abräumen degradiert. Kaffee muss man sich selber holen, aber das ist ja nun in allen größeren Hotels angekommen. Sehr schade! Ich würde eines der vielen Restaurants in der Nähe empfehlen. Beim Check- In war meine Buchung nicht auffindbar. Bitte nicht dem Kunden erklären, das ER da wohl was falsch gemacht hat. Da die Lage okay ist, würde ich wieder dort buchen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für eine Städtereise
Durch die zentrale Lage für einen Städtetrip bestens geeignet. Das Hotel/Zimmer in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Eine Minibar wäre bei 4* auch im Standard-DZ nicht schlecht. Personal freundlich und kompetent. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. 100% Weiterempfehlung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut erreichbares Cityhotel
Die Zimmer sind zwar etwas klein, jedoch in gutem Zustand. Das Frühstück war auf gutem Niveau, allerdings gab es zur "Rush Hour" häufig keine freien Plätze und der Service kam mit dem Abräumen an den Tischen nicht nach. Durch seine Lage am Alexander Platz super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der gesamte Aufenthalt war angenehm. Wir werden weiterhin die Ramada-Kette nutzen.