Irina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in toller Lage
schönes Hotel mit freundlichem Service. Zimmer eher klein, aber ausreichend. Alles neu und schön eingerichtet
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Neues Hotel mitten in Berlin...
Nicht gemuetlich aber es passt zu berlin...Neues Hotel mit stylischer Innenleben...Zimmer eher klein und maximal für 2 Erwachsene und ein kleinstkind...mitten in Berlin...keine 10 Minuten zu Fuß zum Alex...frühstück ok....empfehlenswert...
Jenny & Bünny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit top Lage.
Waren für eine Nacht im Ramada, Hotel und Zimmer waren sauber. Die Lage ist Super. Zur S - Bahn Station Alexanderplatz sind es nur ein paar hundert meter. Frühstücksbuffet war auch gut ,bis auf das meine Rühreier kalt waren. Können das Hotel weiterempfehlen.
Holger u. Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub und Musical in Berlin
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Alexanderplatz. Zimmer für einen kurzurlaub ausreichend, bei längerem Aufentalt vieleicht etwas klein aber top. Tolles Bad mit Radio,Fußbodenheitzung und großer Dusche. Es ist zwar keine Minibar vorhanden,aber ein Wasserkocher mit Tee und Pulverkaffee. Das Frühstück war klasse, von Lachs über Creps und Müsli war alles vorhanden. Wir würden das Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Stadthotel in Berlin!
Hallo zusammen, wenn eine Städtereise in Berlin- dann nur noch im Ramada Alexanderplatz. Erst vor kurzem fertiggestellt, alles neu. Super perfekte Verkehrsanbindung mit dem Alexanderplatz. Zudem Einkauf und Unterhaltung ebenfalls wegen der unmittelbaren Nähe zum Alexanderplatz super empfehlenswert. Frühstück üppig und lecker. Zimmer sehr gut ausgestattet, mit Warmwasserkocher und netter Deko. Sehr zu empfehlen.
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel
Zentral gelegenes schönes Hotel in der Nähe vom Alex, Zimmer nach hinten total ruhig, Ausstattung gut und zweckmäßig, allerdings nicht sehr allergikerfreundlich, da die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt sind. Allergikerbettzeug wurde vorher telefonisch und schriftlich avisiert. Dem Wunsch kam man aber erst nach telefonischer Beschwerde im Hotel nach. Tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, sehr empfehlenswert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Tolles Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal!
Das Hotel ist sehr modern und ist sehr sauber. Aufzugbenutzung nur mit Zimmerkarte möglich. Sehr gut!
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verkehrsgünstig am Alexanderplatz
Das Hotel liegt relativ verkehrsgünstig am Alexanderplatz und eignet sich sehr gut, vor allem wenn man Ostberlin erkunden möchte. Wir haben an der Rezeption ein Upgrade erhalten, wobei ich hoffe, dass die Standardzimmer auch nicht viel kleiner sind. Bademäntel sind nur gegen Aufpreis erhältlich. Das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet, die Zimmer haben auch noch nach "neu" gerochen und sind praktisch/modern eingerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam und höflich, die Zimmermädchen sehr gründlich. Das…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne wir geben den 5 Stern damit d. ande. 4 Sterne hinüb
Zimmer eher schlecht wie recht, Sauberkeit wird nicht besonders groß geschrieben, beim Eintritt ins Zimmer viel uns gleich Schmutz auf dem Teppichboden auf und im Bad waren über all Kalkfelgen sowie auf den Trinkgläser etc. Defekter Toilettenpapierhalter, keine Abstellmöglichkeit der Kulturtasche herum um das Waschbecken, muss auf den Boden legen etc. kompletter Fliesenspiegel im Bad, lässt sich gut reinigen aber ohne ordentlich Abluft beim duschen bekommt man Std. später noch nasse Füße wenn man auf die…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren überrascht!
Neues und gepflegtes Hotel, kostenfreies Upgrade von Junior Suite auf Komfortkategorie. Tiefgaragenstellplatz mit täglich € 20,00 unangemessen teuer. Servicepersonal sollte nach dem Anklopfen nicht innerhalb von Sekunden (1x) im Zimmer stehen. Frühstücksräume bei Vollbelegung könnten größer sein. Empfehlenswertes Hotel: wir kommen wieder!