Trotz erheblicher Mängel habe ich mich durchgerungen und für das Hotel den Daumen nach oben gewählt.
Bei meiner Ankunft erhielt ich ein Zimmer was erhebliche Mängel hatte,ich meldete dies beim Guest Relation Agent und wir besprachen die Situation. Am nächsten Tag bemerkte ich den verschmutzten( Schweiß,Urin und Blutflecken) Matratzenschoner,Kopfkissen und Bettdecke, an ekel war das nicht zu überbieten.
Es wurde dann umgehend beseitigt. Durch den schon erwähnten Gästemanager Frau Eichler fanden wir nach langen hin…
Solides 4*Hotel im schönen Hamburger Stadtteil Bergedorf. Zentrale Lage, Nähe Bahnhof und Einkaufszentrum, bestens für einen Städtetrip geeignet
Unbedingt den Stadtteil Bergedorf anschauen - sehr sehenswert mit seinem Schloß und Park, der Mühle, der hübschen Fußgänger- Zone
War dort zu einem Tagesseminar und habe eine Nacht dort geschlafen. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Das Restaurant war super, Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Sehr gutes Hotel für einen Hamburg Besuch. Waren bestimmt schon 8 mal dort. Hotel ca 10 Minuten vom S Bahnhof entfernt. S-Bahn fährt alle 10 Minuten nach Hamburg HBF
Hotel in laufnähe der S-Bahn. Daher gut zu erreichen und auch als Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg nutzbar. Vor Ort gibt es auch eine hoteleingene Tiefgarage. Restaurants in nächster Umgebung.
Das Hotel liegt relatv weiter weg vom Zentrum. Sehr dünne Decke, leider fühlte ich mich kalt. Wasserkocher und Kaffemaschiene vorhanden und 2 Flaschen Wasse als Gratis. War in Ordnung.
Zimmer zur Straße leider waren die Fenster nicht gedämmt. Mit Beginn des Verkehrs ab 5.30 Uhr war ich wach. Das Hotel bot mir als Alternative dafür ein Raucherzimmer an. Fand ich merkwürdig, wir waren mit Kindern da. Mein Kurzurlaub war leider nicht erholsam.