Ordentliches Hotel mit gutem Frühstücksangebot, hervorragenden Service und Welnuss-Angebot in Form von Sauna und Dampfbad, bis Mitternacht, in ruhiger Lage mit guter Infrastruktur.
Nur buchen, wenn keine Firmenevents statt finden !
Hotel liegt super, Frühstück sehr gut, Bedienungen sehr freundlich, Zimmer sehr angenehm und sauber, Bar und öffentlicher Bereich jedoch sehr laut bei Firmenveranstaltungen
Sauber und gepflegtes Hotel! Kurze Strecke zur S-Bahn und daher ein Katzensprung in die Hamburger Innenstadt. Wer es also ein bisschen ruhiger haben will,kann sich hier mit gutem Gewissen einmieten!
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und angemessen der Übernachtungsgäste bestückt .
Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden.
Gutes, preiswertes (ca. 70 Euro) und sehr empfehlenswertes Stadthotel in Hamburg - im Vorort Bergedorf - Nähe Fußgängerzone in Bergedorf. Gut mit der S Bahn S 21 zu erreichen, wenige Minuten zum Bahnhof Bergrfotf
War für mich gut geeignet, um den schönen Weihnachtsmarkt in Bergedorf und ein Musical am Abend in St. Pauli zu besuchen.
Ein Hotel im Zentrum von Bergedorf mit Bahnen in 20 Minuten vom Zentrum HH, gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Frühstücksbufet ist sehr gut.
Küche bittet schmackhaften Gerichte