Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt war super. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit. Frühstück war auch sehr umfangreich und lecker. Zimmer war perfekt, vorallem das Bett. Hier würden wir immer wieder ein Wochenende verbringen. Vielen lieben Dank an das ganze Hotel!!
beate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein schönes Hotel man fühlt sich gleich wohl
Gute Atmosphäre, sehr umfangreiches Frühstückbufett !!! die Möglichkeit im Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten hat uns erfreut
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Es fehlt ein Safe und ein keiner Kühschrank auf dem Zimmer, Die Türscharniere der Duschkabine könnten mal gereinigt oder erneuert werden. Ansonsten alles super.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nun ja,
Das Badezimmer war sehr klein, keine Dusche sondern Badewanne, der Einstieg viel zu hoch und sehr glatt. Das Personal beim Frühstücksbuffet könnte ein Lächeln vertragen, der Nachwuchs war freundlich. Badezimmer Schimmelbefall und dreckige Bodenfliesen.Ansonsten ok.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu laut!
Während unseres Aufenthaltes leider Bauarbeiten. An Ruhe nicht zu denken. Haus sehr hellhörig. 12 € Parkgebühren pro Nacht.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bekannten-Wochenende
Wir hatten noch einen Gutschein, den wir an diesem Wochenende eingelöst haben. Haben uns mit Bekannten getroffen. Zimmer waren sehr gut. Konnten in der Tiefgarage kostenlos parken, was bei vielen Hotels nicht selbstverständlich ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
supertoller Kurzurlaub, das Hotel war super zu erreichen mit der S Bahn, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wiederkommen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Housekeeping findet vergessene Gegenstände nicht
Vergessen darf man dort nichts ,obwohl genau beschrieben wurde ,wo die Gegenstände sich befinden Wurde vom Housekeeping nichts gefunden Es war nicht zu übersehen. Frühstück. Und Zimmer ok Also
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel OK , Service uninteressiert
Das Hotel an sich ist gut und ok. Aufgrund von zwei getrennten Buchungen hat man mir aber einfach mal die Zimmerkarte am zweiten Tag gesperrt und ich habe meine Mittagspause an der Rezeption verbracht. Entschuldigung? Fehlanzeige. Sowas geht leider gar nicht, vor allem nicht bei einem 4 Sterne Haus.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne wieder
praktisch gelegenes Hotel der gehobenen Mittelklasse, sehr freundliches Personal, sehr schönes Frühstücksbuffet