Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Typisches Kongresshotel
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Stadtzentrum. Anbindung an ÖPNV über den nahegelegenen Bahnhof Bergedorf ist vorhanden. Es gibt ein etwas teures Parkhaus. Die Zimmer sind grosszügig und das Frühstück gut und reichhaltig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
etwas enttäuscht
ich bin nun schon mehrmal in diesem Hotel gewesen, auch als es noch anders hies. Es war immer super toll alles, mein Aufenthalt im Hotel ist immer alleine gewesen. Dennoch hatte ich in der Vergangenheit immer mehr als ein Bade u. Handtuch bekommen. Am morgen geduscht, ist es in dem kleinen Badezimmer ohne Fenster am ABend immer noch nass, leider ein no go...Kaffemaschine hatte das abgestande Wasser vom Vorgänger noch drin. Auf dem dunklen Fernsehtisch lagen bei Einzug zwei blonde Haare, ich habe schwarze und sie…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Hotel super geeignet für Städtereisen!
...ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und guter Lage.Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nähe Bahnhof, Nähe Einkaufszentrum
Das Zimmer war sehr ordentlich, leider kein Safe zum Verstauen von Wertsachen etc. Frühstück reichhaltig, Personal sehr nett
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hamburg-Wochenende
Das Hotel liegt zwar außerhalb Hamburgs, man ist aber in 5 Minuten zum Bahnhof gelaufen und mit der Regionalbahn in 10 Minuten direkt am Hauptbahnhof Hamburg. Die S-BAHN fährt momentan nicht, ist aber durch einen sehr gut organisierten Schienenersatz-Bus ersetzt. Für einen Städtetrip meiner Meinung nach optimal. Durch die Lage sind die Nächte auch mit offenem Fenster sehr ruhig. Ich habe selten so gut geschlafen. Das Frühstück ist sehr gut, alles da was man sich wünscht. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Ich…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich und hiflsbereit, gaben Tips und Empfehlungen für Verbindungen mit S - und U Bahn zu verschiedenen Veranstaltungen.Immer wieder gern. Es war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes und günstiges Hotel. Dennoch mit Abstrichen.
Gutes Hotel, saubere Zimmer, prima Lage, annehmbare Preise - aber dennoch gibt es Abstriche zu nennen...Parken, Frühstück
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber ein Hotel direkt in Hamburg
"Massenhotel" außerhalb von Hamburg, aber das Zentrum ist gut mit der S-Bahn zu erreichen. Zimmer zum Innenhof sind ruhig gelegen. Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit einer super Lage und tollem Frühstück
Top Hotel mit einer super Lage und tollem Frühstück. Service ist gut immer wieder gerne. Parken ist auch kein Problem. Tiefgarage
hein(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer vergibt hier 4-Sterne für dieses Haus?
Ich schreib mal nix, die Bilder sagen es aus. Wir waren für 3 Tage auf Stadturlaub in HH, würde für den nächsten Urlaub in HH ein Stadthotel buchen.