Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit S-Bahn Anbindung und großen Zimmer
Ein sehr modernes Hotel in der nähe des S Bahnhofs Bergedorf. Der Check In läuft problemlos und es wird auf den Gast gut eingegangen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ruhiggelegen, schnelle Anbindung an Hamburgcity und Hafen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entäuscht war mal besser Fazit nach dem 5ten Mal
Als erstes. Ich empfehle es zwar weiter, wir werden aber voraussichtlich nicht mehr wieder kommen! Waren das fünfte mal dort. Das Frühstück wird unserer Meinung immer schlechter, ist für uns ein großes Kriterium ..... Ganz gut gelegen, ca. 10 Min. Fußweg vom Bahnhof entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, schnelle Anbindung nach Hamburg rein.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel mit gutem Frühstück
Ein Hotel wo der Service hervorragend ist, würde wieder Übernachten. Die Betten sind toll. Die Verkehrsanbindung ist ideal.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in Hamburg Bergedorf! Ich bin gerne im H4 Hotel Hamburg Bergedorf zu Gast. Das Personal ist freundlich und was mich besonders freut, das Frühstück lecker!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine gute Wahl im Osten von Hamburg.
Angenehmes Hotel im Osten von Hamburg. Zimemr war OK und es gab auch kostenfreie Parkplätze in der Umgebung. Ein guter Eindruck.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Als Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise optimal. Kurze Wege zu Bahn und Bus für Hamburgreisende. Schönes Hotel. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne 👍toller Service 👍 riesen Auswahl am Frühstücksbüfett 👍sehr modern und sauber
SoRo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Es gab ein super Frühstücksbuffet! Wünschenswert wäre eine Hotelbeschreibung gewesen in Papierform auf dem Zimmer! Auf Nachfrage an der Rezeption, gab es den Hinweis, dass alles im Internet zu lesen ist!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gerne wieder
Empfang , Zimmer, Ausstattung ( Kaffeemaschine u. Wasserkocher a.d. Zimmer ) teilweise Minibar , bestens !! Frühstucksbuffet hervorragend !!! Service bestens !!