Hotel hat eine zentrale Lage im Stadtteil Bergedorf und bis zum Bahnhof und naheliegende Shopping Möglichkeiten, ist alles fußläufig sehr gut zu erreichen.
Personal ist auch sehr nett und umsichtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Das Zimmer war sauber,die Größe war ok. Es gab 2 Einzelbetten , was ich sehr gut fand.Badezimmer war mit allem ausgstattet z.B. Duschgel,Shampoo, Kosmetiktücher , Fön.Vom Straßenverkehr hat man bei geschlossenem Fenster nichts gehört.Das Frühstück war super. Eine große Auswahl und sehr lecker.Mit dem Auto in 20 min. an den Landungsbrücken.
Das Hotel allgemein ist ok, alles vorhanden, Personal freundlich.
Aber als "Special Needs" Kunde habe ich mich nicht so gut aufgehoben gefühlt. Offenbar hat die Küche meine durch eine chronische Erkrankung bedingten Bedürfnisse nicht so ernst genommen. Statt die Veranstaltung besuchen zu können, für die ich angereist war, hat mir diese Nachlässigkeit einen vermeidbaren Krankheitsschub beschert, den ich noch in der ganzen folgenden Woche zu Hause auskurieren "durfte".
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Komfortables, ruhiges & gastronomisch tolles Hotel
Komfortables, sauberes, ruhiges und gastronomisch einwandfreies Hotel, welches wir für einen Musicalbesuch gebucht hatten (2 Nächte). Super Anbindung an Hamburg-Mitte (max. 20 Minuten). Bei der Internet-Buchung war ich noch skeptisch, aber nach dem tollen Wochenende kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nächster Besuch erfolgt bestimmt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Hamburgs, jedoch noch im Ring AB und ist mit der Bahn gut zu erreichen (5 Minuten Laufweg on der S-Bahn). Es macht einen modernen Eindruck, hat eine kleine Lobby mit einigen Sesseln und ein Restaurant. Die Zimmer sind nicht im allerneuesten Zustand, jedoch sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Abgelegenes Hotel im Reisepaket mit Musical
Wir waren für eine Übernachtung im Zusammenhang eines Musicalbesuchs in diesem Hotel. Die Tickets sowie dieses Hotel wurden als Paket angeboten. Der Anbieter hat angegeben, dass das Musical in "20 Fahrminuten" vom Hotel aus zu erreichen ist. Diese Zeitangabe ist nicht real. Selbst mit dem PKW ohne Stau etc. dauert es mindestens 27 Minuten. Mit der Bahn leider 1 gesamte Stunde. Bei so einem Paket erwartet man ja schon, dass das Hotel einigermaßen zentral gelegen ist. Die Zimmer waren in Ordnung und boten viel…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Auch mit dem Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Lediglich die defekte Fernbedienung wurde nicht ausgetauscht. Aber das ist eine Kleinigkeit. Es idt eines der besten 4 Sterne Hotels in Deitschland , in dem wir geschlafen haben.