Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral in Bergedorf gelegen, modern, komfortabel!
Nach Start-Schwierigkeiten (späte Anreise, Reservierung lag nicht (mehr) vor, Hotel ausgebucht, daher Raucherzimmer für erste Nacht) habe ich mich während meiner Tagung in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ca. 5-6 Gehminuten von der S-Bahn-Bergedorf entfernt und die Bergedorfer Altstadt ist in max. 3-5 Gehminuten zu erreichen. Unser Tagungsraum war bestens ausgestattet und die Bankett-Abteilung hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Dickes Lob für den tollen Service - auch im Restaurant!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel, jedoch eteas ausserhalb
Super Hotel, jedoch ca. 25-30 Minuten S-Bahnfahrt ins Zentrum und Ladungsbrücken. Bergedorf ist ein nette "Städtchen" für sich und auch sehenswert. Zimmer, sehr ruhig und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel etwas Außerhalb!
Das Hotel ist win sehr schönes Haus. Alles ist sauber! Es ist mit der S-Bahn in ca. 10 Min. vom Hauptbahnhof zu erreichen! Frühstück hat geschmeckt! Würde wieder buchen!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vorsicht Convenience-Food !!!!!
Das Hotel ist hauptsächlich von Business-Menschen aller Art besucht, Frühstück und andere Mahlzeiten. Gehen Sie lieber auswärts essen !!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Freundliche Rezeption, schönes Zimmer, schönes, zweckmäßiges Badezimmer, tolles Frühstück, angenehme Atmosphäre beim Frühstück. Alles sehr sauber! Decke der Tiefgarage ist niedrig, Heckklappe kann an der Decke anstoßen. Nur 5 Minuten zur S-Bahn.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzreise
Kurzer staedtetripp zur Uebernachtung alles o.k. ! Gern wieder! Hatte nur Uebernachtung und kann zu vielen Dingen keine Stellung beziehen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Hotel was sich besonders durch sein vielfältiges und ausgesprochen leckeres Frühstücksbuffet hervorhebt!! Jederzeit zu empfehlen!!!
Inge (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für eine Wochenendtour nach Hamburg Ok!
Etwas in die Jahre gekommen - aber bis auf einige Kleinigkeiten doch für ein Wochenende zu empfehlen. Vielleicht lag es an der Größe unserer Reisegruppe (62 Personen), dass in einigen Zimmern die Bäder doch schon renovierungsbedürftig waren. Ausstattungsmäßig absolut ok, bequeme Betten, ein großes und gutes Frühstücksbuffet und ein leckeres Abendessen für die große Gruppe haben positive Eindrücke bei uns allen hinterlassen. Die Badewannen sind - zumindest in den von mir gesehenen Zimmern - sehr hoch. Selbst für U…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes und günstiges Hotel für kurze Aufenthalte.
Gutes und günstiges Hotel für kurze Aufenthalte. Netter Stil. Saubere Zimmer. Gute Parkgarage. Frisches Frühstück.
Soledad(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut für Kurzaufenthalt
Das Zimmer war uns etwas zu staubig und hatte Flecken an der Wand. Service war gut. Essen entsprach nicht unserm Geschmack.