Wir haben das Ramada gebucht um Hamburg zu erkunden. Der S - Bahn Bahnhof liegt ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Man braucht ca. 20 Minuten mit der Bahn bis zum Hauptbahnhof. Bei der Zimmerbuchung darauf achten das das Zimmer nicht zur Strasse liegt. Sehr laut durch Feuerwehr oder Polizeisirenen und der allgemeine Verkehr.
Wie auch in den anderen Ramadahotels die wir gebucht hatten, das Frühstück ist der Hammer 5 Sterne und lecker,lecker,lecker !!
Gutes 4 Sterne Hotel mit guter Verkehrsanbindung .Fußgängerzonen nah und netter Umgebung.
Ein Hotel zum Wiederkommen .Sehr gutes Frühstückbuffett wo nichts gefehlt hat.sehr ruhige Zimmer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super top Hotel mit super Lage
Wir sind anlass zu unserem Jubiläum, wir 21-23Jahre alt, dort hingefahren/haben das Hotel gebucht.
Das Hotel ist sehr groß, wie wir auf den ersten Eindruck sehen konnten, der Erholungsbereich befindet sich im 2. Stockwerk. Sehr gut unserer Meinung.
Wir fanden das Hotel sehr gut!
Zur Erholung zu empfehlen, da keine Leute im Wellness Bereich waren.
Als Städtetrip-Hotel ebenfalls zu empfehlen, da direkt die S-Bahn + Busse vorbeifahren. Sehr guter Ort!
Vom Hotel aus ist man in ca. 20-30 Minuten wie -man halt grad die S-Bahn erwischt - bei den Landungsbrücken. Man muß dabei einmal umsteigen. Das Hotel liegt ca. 5- 10 Minuten, je nach Gangart von der S-Bahn entfernt. Das Zimmer war sauber und auch zweckmäßig eingerichtet. Das Einzige was uns störte, war der blaue Teppich mit gelben Muster. Schrecklich!! Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Frischgepreßter O-Saft, Sekt, große Müsli und Marmeladenauswahl,Wurst und Käse, Eier in versch. Variationen usw. .…
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr übersichtlich und Sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist wirklich zu empfehlen. Da das Hotel viele Tagungsräume hat, waren natürlich einige Firmen mit Ihren Mitarbeitern zur Tagung da.
Für eine Städtereise kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel wurde uns als Alternative zum Ramada in Schwerin angeboten.
Anfänglich waren wir skeptisch.
Das Personal war sehr freundlich.
Ich habe schon in vielen Tagungshotels übernachtet. Das RAMADA in Hamburg-Bergedorf entsprach dem gehobenen Standart.
Parken ist nur in der Tiefgarage gegen Entgelt möglich.
Ich war bzgl. einer Geschäftsreise dort.
Ich hatte wohl etwas Pech mit dem Zimmer.
Zu Straße raus und als Nichtraucher in einem Raucherflur mit vier Nichtraucherzimmern untergebracht.
Dieser Flur (1Etage) ist auch renovierungsbedürftig.
Kollegen hatten wohl mehr Glück.
Das Bad ist etwas klein. Es war immer ein Tanz um die Badezimmertür notwendig.
Das Restaurant war gut, sauber und die Frühstücksauswahl (Buffet) ordentlich.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Ein kurzer Fußmarsch und man hat alle…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist nicht hervorragend aber akzeptabel!
Es ist ein größeres Hotel, es ist sauber und hat eine gute Verkehrsanbindung. Es ist eine Tiefgarag vorhanden, aber wir fanden die Parkgebühren als nicht gastlich.
Diese Bewertung erfolgt im Namen meines Sohnes (23J.) und seiner Freundin (21J.)
... Das RAMADA Hotel HH Bergedorf liegt ca. 1-2 Min. von der S-Bahnhaltestelle entfernt, diese brauchte in die Innenstadt ca. 10-15 Min. Der Vorort HH Bergedorf bietet einige Restaurants mit gutbürgerlicher Küche. Leichte Behinderung zur Zeit durch eine Baustelle direkt vor dem Hotel.
Die Parkgebühren sind für ein Vorort-Hotel ziemlich teuer, aber im Umfeld sind kostenfreie Parkplätze vorhanden. Ansonsten liegt das Hotel ruhig und…
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber wir haben einen sehr guten Eindruck bekommen. Es ist ein freundliches, sauberes Haus mit einem guten bis sehr gutem Frühstück. das Personal ist großzügig und kulant. Wir kommen wieder.