In Laufnähe vom S - Bahnhof Bergedorf ist das Hotel ein guter Standort. Es gibt eine TG direkt am Hotel. Es ist sehr übersichtlich gestaltet und auf Geschäftsübernachtungen eingerichtet.
Das Hotel befindet sich in Bergedorf und ca. 20 Minuten mit der S-Bahn von Hamburg entfernt. Die Zimmer sind sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ein sehr günstiger Preis inkl. Frühstück, sodass dies das Zimmer wieder wett macht.
Nicht mehr ganz taufrisches Standardhotel im Osten von Hamburg. Wir haben es auf der Durchreise nach Usedom für eine Zwischenübernachtung genutzt, dafür war es gut geeignet. Die Einrichtung, insbesondere die Duschkabine, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Gut fanden wir das kostenlose Getränkeangebot auf dem Zimmer (Tee, Kaffee, Mineralwasser) sowie den großen Frühstücksbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lecker Frühstück
Wir waren mit Gutschein da. Daher war unser Preis günstig. Das ist wichtig zu wissen, denn sonst hätte mich das Bad enttäuscht. Es war praktisch mit Badewanne. Allerdings ein hoher Einstieg, das ich Mühe hatte, nicht hinzufallen. Alles eher schlicht und die besten Jahre hinter sich. Trotzdem alles sauber. Allerdings wird das Hotel gerade modernisiert, daher werden die Zimmer in Zukunft sicher ansprechend.
Für meinen Geschmack ein bisschen weit draussen, aber trotzdem gut erreichbar. Wir waren mit den Öffis…
Extremst abgewohnt; Renovierungsstau, besonders Bad u. Teppichboden betreffend.
Das Hotel-Management bedauert seit Jahren entsprechende Hinweise der Gäste auf diesem Portal und verspricht Abhilfe.
Aber: Es passiert NICHTS!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht annähernd.
Man fühlt sich als Gast verschaukelt und fragt sich, weshalb man sich überhaupt die Mühe einer Bewertung macht.
Schönes Hotel in Bergedorf, einem eher kleinstädtischen Stadtteil von Hamburg mit gutem S-Bahn-Anschluss direkt bis zum Hauptbahnhof oder dem Messegelände. Hotel bietet schöne Bar im Kolonialstiel sowie ein gutes Frühstücksbuffet.
Das H4 Hamburg Bergedorf wird leider seiner Klassifizierung als 4 Sterne Hotel nicht gerecht. Eigentlich ist mir die H-Hotel Kette sehr sympathisch, aber dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, sofern man nicht ins zentrale Hamburg möchte. Dafür ist Bergedorf sehr gemütlich und wer es eher ruhig angehen möchte, dem kann die Lage gefallen. Die Anbindung an den ÖPNV ist okay und man hat auch die Möglichkeit, mit der Bahn nach Hamburg reinzufahren.
Hauptkritikpunkt am Hotel…
Enttäuschung auf der ganzen Linie. Wir als H-Hotel Stammkunden sind da was viel besseres gewohnt. Der Manager hat sich damit entschuldigt, dass es ein Renovierungsstau gibt und das das Hotel schon mehr als 30 Jahre ist. Viele Handwerker waren in diesem Hotel untergebracht (nur gearbeitet haben sie woanders) -> passt irgendwie! Ich kann mein Ärger kaum in Worte fassen. Selbst eine Beschwerde Mail an die H-Hotel Gruppe ist bis heute unbeantwortet!!!