Hotel ist ideal, wenn man nach Hamburg mit dem Auto anreist. Zirka 1 Kilometer von der Autobahn gelegen, benötigt man um die 10 Minuten zu Fuß zur S-Bahn. In 25 Minuten ist man in der Innenstadt. Es gab ein gutes Frühstücksbuffet sowie gratis Wasserflaschen auf dem Zimmer.
Sehr schönes Hotel in Hamburgs Osten, das Stadt-Zentrum ist mit der S-Bahn in 20 Minuten zu erreichen. In Bergedorf gibt es wenig Attraktionen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer vorher anschauen.
Einfach nur Endtäuscht. So etwas ist mir noch nicht passiert. Zimmer 143 schlimm. Dieses Zimmer benötigt eine Grundsanierung. Bad Fußboden nur mit Badelstschen betreten. Teppichboden fleckig und nichtmal gesaugt.
Nah am Bahnhof gelegen, Tiefgarage vorhanden. Frühstück völlig ausreichend, Zimmer sauber allerdings keine Klimaanlage und an Gewässer gelegen was viele Mücken bei offenem Fenster anzieht.
Super Betten, tolles Frühstück, nettes Personal und in 20 Minuten in Hamburg City. Jederzeit wieder! Wir hatten das Zimmer im 4. Stock und waren sehr zufrieden
Wir waren in diesem Hotel schon öfter zu Gast. Sicher haben wir keine überspannten Erwartungen an ein Hotel
dieser Preisklasse: bisher war fast alles zu unserer Zufriedenheit. Aber unser letzter Aufenthalt vor 2 Wochen war
mir Abstand der schlechteste, den wir je dort hatten.
Zur Einstimmung kämpften wir mit dem Schließmechanismus der Zimmertür; entweder blockierte sie völlig oder
die Klinke drehte leer etc. . Ein Geduldsspiel.
Die Minibar verwöhnte uns mit einer Lightshow der Innenbeleuchtung; dafür kühlte sie…