Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Für einen Kurzaufenthalt tragbar, aber nicht mehr
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, viel dunkles Holz. Von Außen sehr ansehnlich. Viele Gäste, die mit Fahrrädern unterwegs sind. Wenig internationales, mehr älteres Publikum. Das Restaurant im Hause bietet gute Speisen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel hat etwa 80 Zimmer und liegt an der Einfallstraße nach Verden. Um in die Innenstadt zu kommen braucht man auf alle Fälle ein Auto. Unser Zimmer lag nicht zur Straßenseite und war absolut ruhig (allerdings war an diesem Wochenende auch keine Veranstalltung im Hotel). Frühstück wird im Wintergarten eingenommen und war in Ordnung. Die Benutzung der im Hause befindliche Sauna kostet extra. Fazit: Es war ok, aber nichts Besonderes. Restauranttipp in Verden: Domschänke.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Der Niedersachsenhof möchte mehr sein, als er ist
Wir waren anlässlich einer Hochzeit im Niedersachsenhof. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr klein, der Schrank innen staubig, die Naßzelle bot kaum Ablagemöglichkeit, wenn man duschen wollte, "schwamm" das ganze Bad. Unser Sohn war im Babybett untergebracht, wachte nachts jedoch immer wieder auf, weil zu später Stunde (22 Uhr!) noch draussen lautstark für eine Veranstaltung aufgebaut wurde. Am nächsten Morgen hatte meine Frau den Fön in zwei Teilen in der Hand. Wir reklamierten und bekamen ein anderes Zimmer, das…