Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes essen im sehr guten hotel schöne anlage
sehr schönes hotel unterkunft in sehr guter Lage sehr gutes Essen. Das Hotel war unsere erste Übernachtung vor der Rundreise und wir waren angenehm überrrascht.
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nette Anlage in Stadtnähe
Das Village hatte eine nette Anlage mit kleinem Pool und einem Teich, der aber nicht zum Baden da war. Das WLAN ging gut im Zimmer, teils aber nur langsam. Auch die Betten waren in Ordnung und die Sauberkeit OK. Das Essen in der Früh war reichhaltig und gut.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel für eine Rundreise
Die Distanz zu den Highlights Sri Lankas ist bei diesem Hotel sehr gut und deswegen für eine Rundreise ideal. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut. Pool ist sehr schön angelegt und sauber. Das Preis Leistungsverhältniss in diesem Hotel stimmt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bungalowanlage mit Charme
die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet aber nicht mit WOW-Effekt, das Bad war großzügig und angemessen. Restaurantbereich sehr großzügig, aber nicht überladen. Essen sehr lecker.
Justyna Bartek(26-30)Deutschland
Gutes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist gut wer Ruhe sucht ist dort gut angekommen schöner See am Hotel, Das Essen hat gut geschmeckt und es gab viel auswahl, jede Zimmer hat einen separaten Eingang (Bungalows) und kleine Terasse, man hat wirklich das Sri Lanka Feeling
Martin(36-40)Deutschland
Gutes Essen in der Bruchbude
Die Chaaya Villages waren das dritte Hotel unserer Sri Lanka Rundreise mit Meier's Weltreisen. Weder der Guide, noch Meier's Weltreisen hielt es für nötig uns zu informieren, dass sich das Hotel geändert hat. In den Unterlagen war das Aliya aufgeführt. Ein 2013 eröffnetes Boutique Hotel. Das Chaaya Villages war dagegen ziemlich abgewohnt, die Zimmer sehr rustikal und auch die gesamte Anlage machte einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Dieses Hotel ist das einzige von 5 Hotels, die wir in Sri Lanka besucht…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel
Tolle Buffetauswahl. Hotelanalage sehr schön Parkähnlich angelegt, direkt am See.Großer Pool. Schöne, geräumige Zimmer.
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Ort, abgewohnte Zimmer
Man sieht dem Hotel an das es mal sehr schön war, die Anlage ist riesig und die Lacation ideal. Für 170 Euro pro Nacht erwarte ich jedoch mehr als fleckigen Boden und Rost an diversen Stellen. Wifi war kostenfrei. Lt. Rundreise ( vielen Dank an Meier´s Weltreisen) sollten wir eigentlich in einem anderen Hotel unterkommen, wurden jedoch ohne Rücksprache umgebucht. Ich würde das Chaaya Village zu diesem Preis und aus freien Stücken nicht buchen. Anderes Hotel buchen wenn möglich, es gibt da genug Auswahl in…
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel - hervorragendes Buffett
Wir übernachteten hier während unserer Rundreise und waren sehr zufrieden. Die Anlage war sehr schön und sauber. Das Personal war freundlich und hilfreich. Das Frühstücks- und Abendbuffett war hervorragend. Die Auswahl war riesig und alle Speisen waren hübsch angerichtet. Absolut empfehlenswert.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön gelegenes Rundreisehotel
Das Hotel im allgemeinen ist schön und liegt schön angelegt an einem See. Es ist ein super ausgangs Ort für die Besichtigung des Dambullahöhlentempels und des Sigiriyafelsens, ebenso gelangt man in wenigen Autominuten zum Minneriya Nationalpark.