Jennifer(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nette Anlage - uriges Ambiente
Charmante Anlage mitten im Dschungel gelegen. Freundliches Personal, perfekte Basis für Yucatán Ausflüge da zentral zwischen Tulum und Merida
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotelaufenthalt in Chichen Itza Meiden.
Klimaanlage im Zimmer sehr laut. WLAN sehr schlecht. Sonnenliegen aus den 60ziger Jahren mit Plastikbändern. Tagsüber gibt es eine Security, nachts leider nicht.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hacienda mit eigenem Zugang zu Chichen Itza
Schöne Hacienda mit eigenem Eingang zu der archäologischen Stätte Chichen Itza. So hat man die Möglichkeit, morgens vor den Besucherströmen im Park zu sein.

Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne ursprüngliche Hacienda - Geheimtipp!
Unbedingt buchen! Tolle ursprüngliche Hacienda mit sehr guter Infrastruktur und wunderschönem Garten. Pool, grosszügige Zimmer und separater Eingang zu den Ruinen - alles ist vorhanden. Beste Wahl in Chichen Itza.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zentrales Hotel an der Maya Anlage
Beschreibung zum Hotel sehr schlecht. Auf der Autobahn ständig Chichen Itza und im Ort selbst kein richtiges Schild. Das Hotel liegt direkt an der Maya Anlage und ist somit sehr zentral zum Maya-Stätte, aber dort ist sonst auch nichts. Die Zimmer waren geräumig und das Bad war ok. Die Handtücher waren extrem dreckig. Der Balkon mit Schaukelstuhl war gemütlich, aber man musste schon auf Moskitos achten. Wir haben mehrere Stiche abbekommen. Wir haben keine Verpflegung gebucht und sind schon früh am nächsten Morgen…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundreise Yucatan Chichen Itza
Supert tolle Lage mitten im Dschungel. Direkt neben der aktiken Stadt von Chichen Itza, Toller Garten, super Service, leckeres Essen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wundervoll
Lage und Ausstattung des Hotels war einfach genial. Man fühlte sich teilweise in das koloniale Mexico versetzt. Wir hatten einen wunderbaren Sonnenuntergang, mit Blick auf die Ruinen des Observatorium von Chichen Itza. Das Essen war gut, wurde zu unserer Zeit am Tisch serviert. Desweiteren konnten wir an dem historischen Ort live eine Mondfinsternis erleben.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein MUSS wenn man Chichen Itza besucht
Das wunderschöne Hotel ist aufgebaut wie eine alte Hacienda mit einer riesigen gepflegten und natürlichen, wunderschön bepflanzten Anlage, die zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. In Hotelkomplex gibt es sogar ein Planetarium und einen Pavillon der seinerzeit eigens für Luciano Pavarotti gebaut wurde. Falls man sich Chichen Itza ansieht, sollte man sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Wir haben hier während unserer Rundreise übernachtet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne Anlage
Wir waren dort für eine Nacht am Ende einer Studienreise durch Südmexiko. Wunderschöne, weitläufige Anlage, die direkt - mit eigenem Zugang - an die Weltkulturerbestätte angrenzt. Mitten im heißen Dschungel von Yucatan. Große Zimmer mit eigener Veranda, um morgens und abends den Tieren vom Schaukelstuhl aus zu lauschen. Abendessen und Frühstück sind reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich klasse und werden im luftigen Haupthaus serviert. Sehr gepflegte, Luxus-Anlage. Wir waren völlig begeistert.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kolonial anmutende Anlage direkt vor Chichen Itza
Kolonial anmutende Anlage in ruhiger Lage vor dem Toren von Chichen Itza. Sauberkeit erstklassig. Am Pool entspannt man nach den langen Touren durch Chichen Itza. Herrlich.

Beliebte Hotels in Bundesstaat Yucatan