Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Liebevoll gestaltetes Hotel zum wohl fühlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und das wir jederzeit wieder buchen würden. Ein wirkliches Highlight!
Anna Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Hacienda, top Außenbereich mit Pool!
Wunderschönes Hotel, renovierte Hacienda, österreichischer Gastgeber, wunderschöner Garten. Absolutes Highlight: Dusche unter freiem Himmel!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöne kleine Hacienda
Tolle kleine Hacienda mit exzellentem Service. Das beste Hotel unserer Reise! Der Ort Izamal mit allen Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Übernachten mit Stil und Hacienda-Charme
Individualität und Exclusivität in Hacienda-Stil. Kleine, familiäre und beinahe privat anmutende Anlage mit Pool, Bar und gemütlich großem Esstisch für alle
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Kurzaufenthalt in Izamal geeignet
Das Hotel liegt ruhig und zentrumsnah. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude in einem schönen Garten verteilt. Das Gelände ist nicht so weitläufig, wie bei anderen Hacienda-Hotels. Leider mussten wir bei einem starken Regenschauer das Zimmer wechseln, da es durch's Dach auf das Bett getropft hat. Das Frühstück ist lecker und frisch zubereitet, gegessen wird im Freien auf einet überdachten Terasse. Das Hotel hat kein Restaurant, die Besitzer kochen auf Wunsch der Gäste. Der Pool und Ruhezone sind relativ klein.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Solide aber ausbaufähiges Übernachtungshotel
Das etwas außerhalb der Stadt liegende Hotel wirkt im ersten Augenschein etwas unsortiert. man weiß nicht so recht, wo ist was? Die Rezeption ist wohl an der Bar. Sicher bin ich mir nicht. Wir haben keine anderen Gäste gesehen. Mitarbeiter waren beschäftigt. Gebucht hatten wir mit Frühstück eine Übernachtung auf unserer Rundreise durch Yucatan. Den Convento fanden wir nun nicht so umwerfend und die Sehenswürdigkeit der Pyramide haben wir irgendwie auch nicht richtig gefunden. Es war aber schon Wahnsinn, wie weit…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines Paradies
Einfach toll, Zimmer, und besonders das Essen! Kleines romatisches Hotel unter österreichischer/mexikanischer Leitung ;-)
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolute Wohlfühloase für ruhesuchende Rundreisende
Die mit viel Herzblut geführte Hacienda umgibt ein wunderschön tropischer, sehr gepflegter Garten. Die Zimmer und Häuser sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet und wurde täglich frisch zubereitet aus regionalen und saisonalen Zutaten. Auch das Frühstück fanden wir sehr ausgiebig und die Auswahl absolut vielfältig, von typisch mexikanisch bis europäisch - findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Hacienda bietet neben den verschiedenen…
Asli & Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Essen. Sehr freundlicher und entgegenkommender Besitzer. Großer Garten und sehr schöner Pool.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch Camper fühlen sich dort sauwohl
Auch Camper fühlen sich hier wohl und genießen das Restaurant und den Pool sowie die Herzlichkeit von Sonia und Harald. Und Izamal ist immer eine Reise wert