Sehr schön gelegen, die Zimmer sind schön, Parkplatz vorhanden, schöner Pool im Garten, alles sehr gepflegt, man kann direkt von der Hacienda einen kurzen Wanderweg machen, Frühstück war gut und das Restaurant am Abend sehr gut, sollte man unbedingt probieren, sehr gute Qualität
Super Hotel im Urwald, mit eigenem Erkundungsweg, Pool und spitzen Gastronomie. Der Service war Spitze, multilingual und freundlich. Tolle Tipps, nimmt Dollar und Euro entgegen neben den Colones. Kredikarten natürlich auch. Auf unserer Rundreise einer der Höhepunkte, was die Hotel angeht.
Das Hotel liegt in einer Wald-Insel neben einer viel befahrenen Straße - leider hörbar. Die Ausstattung ist grundsätzlich solide, jedoch merklich n die Jahre gekommen. Ungeziefer ist in dieser Umgebung nicht ganz vermeidbar, jedoch hier schon fast störend.
Wie eine Insel im Wald gelegen mit Pool und schönen Zimmern mit Terrasse. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Sehr schöne und interessante Führung inclusive Kakaovorführung. Freundliches Personal
Wunderschön im Wald gelegen. Sehr gepflegt mit Teich und Pool. Schöne Spaziergänge möglich. Zimmer sehr verteilt, aber großzügig. Direkt Zugang vom Zimmer in den Garten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr mittelmäßig, in die Jahre gekommen
Wir haben hier auf unserer Mietwagenrundreise Station gemacht, haben insgesamt 9 Lodges bewohnt, diese war aber mit Abstand die Schlechteste. Das Personal ist bemüht aber die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen, dringende Modernisierungen wären botwendig.
Auch wenn der TV auf dem Zimmer fehlt, die Hacienda liegt wunderschön in einen Garten eingebettet und ist von interessantem Naturraum umgeben. Eigentlich gibt es nur ein Manko: Das Zimmerfenster ist eine offene Holzgittertüre- aber trotzdem wurde ich nicht zerstochen. Am Morgen habe ich den "Wanderweg" durch das Gelände zurückgelegt, interessant und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist das ausgezeichnete Abendessen, nur nach Vorbestellung, aber das lohnt sich! Das Frühstück dagegen war mau...
Schöne, privat geführte Lodge.
Tolle und interessante, selbstentwickelte Kakao-Tour - nur zu empfehlen.
Sehr nette und persönliche Betreuung. Super leckeres Essen.
Brüllaffen, Sittiche, eigener Park und Trail inklusive.