Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kleineres Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen mitten in der Stadt und doch sehr ruhig.
Hübsches kleineres Hotel mit verschiedenen Themenzimmern. Leider war nicht genug Zeit für einen Saunabesuch. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Yves (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fahren nächstes Jahr wieder dort hin.
Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien. Waren jetzt zum dritten Mal da. Kommen gerne wieder. Restaurant ist sehr gut. Cocktails schmecken auch. Personal super freundlich.Hier sind 6 Sterne von 5 zu vergeben. Bruno ist für das Frühstück zuständig. Der Mann hat 7 Sterne 🌟 verdient. Danke für das leckere Rührei und den Service.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mexikanisches Flair zum Wohlfühlen
Wunderschön gestaltetes Restaurant, liebevoll eingerichtete Zimmer und toller Wellnessbereich. Das Personal ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Innenstadthotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein familiär geführtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern.
Gerrit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Konzept ist gut aber ausbaufähig
Das Hotel liegt relativ zentral in Spittal und war für eine Zwischenübernachtung auf dem Alpe Adria Radweg gut. Es gibt einen abgeschlossen Raum für die Räder. Das mexikanische Konzept ist mal was anderes, aber leider hapert es etwas in der Umsetzung.
Kim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir buchen wieder.
Sehr sehr freundliches Personal, sogar Chef persönlich. Nicht so weit vom Centrum. Parkmöglichkeiten gibt es im Hotel.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfaches Hotel, aber gutes Restaurant
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Radler gutes Hotel.
Sehr gutes Frühstück, für Vegetarier top geeignet. Unzählige Aufstriche, frischer Obstsalat, Müsli und verschiedenste Cerealien, Eierspeisen nach Wunsch, Säfte. Tee und Kaffe auf Wunsch zubereitet. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, die haben sicher in einem Raum gestanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer, immer wieder
Ich mache es Mal kurz, weil es einfach ist. Positiv: Alles Negativ: Fällt mir beim besten Willen nichts ein. Essen supergut, Zimmer liebevoll eingerichtet. Inhabergeführtes traumhaftes Hotel.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Gute Lage, schöne Themen Zimmer und generell einen Aufenthalt wert. Das Restaurant was zum Betrieb gehört ist spitze von denn Hauptspeisen bis zum Dessert ( die Waffeln sind der Hammer)