Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut.
Publikum überwiegend Wanderer mittleren Alters aus unterschiedlichen Nationen.
Für Kinder eher nicht geeignet.
Auf Grund der fehlenden Animation wunderbar ruhig.
Traumhafte Gartenanlage.
Obwohl die Hotelanlage über 150 Appartements umfasst, vermittelt sie ein sehr familiäres Flair. Die Wohneinheiten sind kreisförmig um einen regelrechten Palmengarten angeordnet und bestehen aus 4 zwei-bis fünfstöckigen Häusern. Der Palmengarten ist äußerst gepflegt und lädt dazu ein länger darin zu verweilen, zumal es überall verteilt Sitzmöglichkeiten auf Bänken gibt. Zur Anlage gehören ein großer Poolbereich, viele Sonnenliegen, eine Sonnenterrasse, eine Poolbar u.v.m. Im sehr großen und ansprechenden Essraum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Idylle zum Abschalten und Genießen
Es ist eine Oase der Gastlichkeit und man kann sofort vom hektischen Alltag abschalten und sich wohl fühlen. Der botanische Garten ist ein Traum und die Nähe zu einem der wenigen Strände La Palmas, der auch noch kaum besucht ist, einfach genial. Wir kommen immer wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Der großzüge und gepflegte Garten und der Pool bieten an Ruhetagen viel Entspannung und Erholung. Nur für die Betten würden wir uns größere Kopfkissen wünschen (z.B. 80x80cm). Auch wäre es eine willkommene Verbesserung, wenn der Internetzugang für Gäste ohne eigenes Equipment kostenfrei oder deutlich günstiger wäre. Andere Häuser am Ort mit geringerer Kategorie bieten das.
Die Gartenanlage mit Pflanzen aus aller Welt (angeschrieben) erinnert an einen botanischen Garten. Dazu div. Getier (hauptsächlich Vögel). Vielseitiges Massageangebot.
Die Zimmerausstattung ist passend für diese Hotelkategorie. Die Bequemlichkeit der Matrazen lässt zu Wünschen übrig (Federkerne) - leider ein verbreitetes Problem in Südeuropa.
Eine bezaubernde Oase der Ruhe und Erholung. Dem Personal,vom Gärtner bis zur Hotelleitung ein großes Dankeschön. Die Büfetts sind geschmackvoll gestaltet und reichlich im Angebot ,das Essen schmackhaft.,das Servis Personal ausgesprochen freundlich und umsichtig. Eine Bereicherung sind die Tiere im Garten, die Wasservögel,aber auch die normalerweise heimatlosen ,liebenswerten Katzen finden hier ein tierschutz - gemäßes , vorbildliches Zuhause,mit Kastration und Futterstellen, ein für Spanien eher unübliches…
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit unterschiedlichen Zimmern. Wir waren im Haupthaus in einem Doppelzimmer mit Halbpension untergebracht. Vor allem der schöne Pool in einer wunderbaren Gartenanlage zeichnet das Hotel aus. Im Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt sowie die Orchideenbar integriert. Im Juli sind immer viele Spanier, aber auch Deutsche, Engländer und Niederländer im Hotel.
Das Preis- /Leistungsverhältnis steht in einem guten Zusammenhang meiner Meinung nach (vor allem hinsichtlich der Anlage…
Seit der letzten Auszeichnung in 2006 wurde wohl nur noch in den Garten dieser Anlage investiert. Dafür ist dieser Garten eine Augenweide. Spitze! Ansonsten ist die Anlage sichtbar in die Jahre gekommen. Für die Gäste gab es kein Freizeitangebot. Sowohl im Hotel selbst als auch im Ort keine Angebote für Gäste die Abends nochmal "bummeln" möchten. Eher also ein Hotel für Wanderer die abends müde ins Bett fallen, um sich am nächsten Tag sich wieder auf die Wanderstrecke zu begeben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Urlaub zu Zweit
Es war ein traumhafter Urlaub und gab nur wenige Mankos. Das Hotel und die Anlage sind wirklich wunder wunderschön. Im Pool gabs auch Badegäste, er ist nur leider nicht beheizt und zumindest im Dezember recht kalt. Wir waren im Apartement untergebracht. Ausstattung absolut ausreichend, nur das Bad sollte dringend vom Schimmel befreit werden.
In allem aber sehr zu empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Essen ausreichend, kalter Pool, Zimmer kein Klima
. Nur wegen des schönen Gartens gewinnt das Hotel Pluspunkte, unzeitgemäße Zimmer ( keine Klimaanlage ). Service war okay, aber nicht herausragend. Ein durchschnittliches Hotel, keinesfalls mehr als 3+ Sterne.
Keine Halbpension nehmen, das Essen ist zu mies.