Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Gemütliche Anlage, sehr schöner Garten, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Schöne Bucht zum Baden. Poolanlage mit Bar und liegen sehr schön
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel um zu entspannen. Gute Lage.
Gepflegte Anlage. Nettes Personal. Tolles Essen. Gute Lage des Hotels. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen. Überwiegend deutsches Publikum. Auto für Ausflüge ist sinnvoll.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage nettes Personal
Sehr schöne Anlage, Pflanzenwelt einmalig. Gute Lage kurze Transferzeit, Zimmer /Apartment großzügig. Zum Wohlfülen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Sehr ruhig und zentral gelegen. Große Zimmer, modernes Bad Der botanische Garten mit dem Salzwasserpool sind extraklasse.
Brigitta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur in einem der besten Hotels der Insel
Zum dritten Mal da und immer gerne wieder: wir fühlen uns sehr wohl dort! Sicher eines der besten Hotels auf La Palma. Große Zimmer/Apoartements, super nettes Personal, Garten und Pool ein Traum. Toller Ausgangspunkt um die Insel zu besuchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder!
Eine wunderschöne Anlage mit einem super schönen Garten und Pool, direkt am Sandstrand. Schöne Hotellobby. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick.
Tonio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaubsdomizil für Individualisten
Lage in botanischem Garten, einzigartig. Gute Lage. Super Service. Freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiche einheimische Küche, kein mitteleuropäischer Einheitsmampf.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen.
Die Hacienda San Jorge ist ein außergewöhnliches Hotel inmitten eines großen Botanischen Gartens mit einem tollen Pool und beruhigendem Vogelgezwitscher. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Apartments sind geräumig, mit kleiner Küchenausstattung. Wir haben einen rundherum erholsamen Urlaub verlebt.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, tolle Lage, kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage inmitten grünen Ambiente. Ruhig gelegen, schöner Pool, sehr sauber. Würde uns schon von Freunden empfohlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in einem großem Botanischen Garten
Tolles Hotel, Zimmer / Appartements sehr gut / Service im Hotel und allem drumherum sehr gut / der Botanische Garten ist der Hit und einfach wunderschön. Auch die Tiere, die in diesem Garten integriert sind, einfach eine Augenweide. Ein riesengroßer Pool befand sich inmitten des Botanischen Gartens und es gab zu jeder Zeit genügend freie Liegen. Ein großes Lob an die Gärtner etc., es war alles super gepflegt.