Das Hotel ist anfangs nicht ganz so einfach zu finden. Aber dann wird man überrascht. Rund um den großen Pool und die Wohneinheiten befindet sich eine Pflanzenvielfalt, die wir so noch nie gesehen hatten. Auch die familiäre Atmosphäre fällt sofort auf.
Wir wollten La Palma ausschließlich mit dem Auto erkunden. Wanderkleidung haben wir dummerweise zu Hause gelassen. Aber es hat sich auch so sehr gelohnt.
Traumhafter Garten mit tollem Service auf einer der schönsten Inseln der Kanaren. Die Anlage ist perfekt als Basis für Wanderungen und andere Ausflüge auf der Insel.
Einzigartig,haben uns sehr wohl gefühlt, alle freundlich, hilfsbereit, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, täglich ein freies Heißgetränk an der Bar - einfach toll - auch der Garten und Strand einfach genial - Beste Grüße - U.Kauth - war sicherlich nicht die letzte Reine mit ihnen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkanlage und Pool sind traumhaft schön. Alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, immer wieder schön
Das Hotel ist auf der Insel eines der schönsten. Das Meer liegt direkt vor der Tür, der Pool ist nie überfüllt (immer freie Liegen), die Anlage ist wunderschön grün, angelegt wie ein botanischer Garten. Es gibt sogar Tiere die in der Anlage leben (Katzen,Enten,Schildköten,Papagei). Die Appartements sind in den letzten Jahren alle renoviert worden. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit allem wichtigem.
Das Paradies, ein wunderschön angelegter Park.
Aussenherum die Wohneinheiten.
Einfach nur Ruhe und Entspannung - nur der Pool sollte wärmer als das Meer sein.
La Palma ideal zum Wandern, Badestrand direkt vor dem Hotel.
Wunderschönes Hotel. Die Anlage ist eingebettet in einem wunderschönen, riesigen tropischen Garten. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr groß und verfügt über ausreichend Liegestühle. Die Unterbringung erfolgt in großen, gut ausgestattet Appartements. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirklich toll.