Das Hotel ist kein Null-acht-fünfzehn-Haus, sondern eine weitläufige Appartement-Anlage. Integriert in einen wunderbaren Botanischen Garten, hat man oft das Gefühl, unter sich zu sein. Eigentlich müsste man die Anlage gar nicht verlassen, denn es gibt alles vor Ort. Einen riesigen Pool mit Poolbar, einen kleinen Einkaufsladen, in dem es alles, was man braucht, gibt. Die Bar hat bis 24 Uhr geöffnet. Frühstücks- und Abend-Buffet übertreffen sich in Auswahl und Reichhaltigkeit. Das Personal ist immer freundlich und…
Eine großzügig gestaltete Anlage mit vielen Pflanzen für Naturliebhaber, rund um den großen Meerwasserpool mit Kinderbecken gestaltet. Keine Animation und Kinder-Disko - haben wir nicht vermisst.
Genau das Gegenteil einer großen Beton-Bettenburg.
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und super freundlichen Personal. Zentrale Lage, von der man Ausflüge auf die gesamte Insel starten kann.
Sehr schön gelegenes Hotel an der Ostseite von La Palma. Toll gestalteter und sehr gepflegter subtropisch-tropischer Garten, der für eine Wohlfühlatmosphäre sorgt. Dazu freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, eine gute Küche und supertolles Wifi.
Das Hotel sehr schön gelegen und passt sich gut in die Umgebung ein. Es hat einen sehr schönen großen Meerwasserpool und einen tollen botanischen Garten. Wir hatten ein Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick. Von unserem Balkon hatten wir direkten Blick aufs Meer. Die Wege zum Pool und Restaurant waren kurz. Das Essen war gut und variantenreich. Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz (15 Minuten).
Sehr nah am Meer gelegen mit wunderschönem Garten.
Nahe am Flughafen und auch perfekt als Ausgangspunkt für Rundreisen auf La Palma. Busstation direkt dabei.