Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles familienfreundliches 5 Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, tolle Pool und Barbecue Bar, etwas mehr Fisch auf der Karte wäre super
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Es gibt nur einen Grund, weshalb das Hotel nicht 100% bekommt, die Bademäntel für Wellness, Einheitsgrösse S , lächerlich klein. Ansonsten hat hier alles gepasst, für unseren Golfurlaub sofort wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alt bekanntes Hotel mit sehr guter neuer Leitung
Alt bekanntes Haus unter neuer Führung Be Live . Wirklich eine sehr gute Destination zum Golfen und die Insel erkunden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gute Lage und schönes Hotel !
Schönes Hotel in guter Lage, aber kein 5 Sterneniveau ! Leider war der Service im Frühstücksrestaurant dürftig. Keine Decke bzw Platzdeckchen auf den ältern Glastischen. Frühstück selbst war gut. Das Hotel müsste ein bisschen aufgepeppt werden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Lage, für Paare weniger geeignet
Das Hotel ist schön, liegt sehr ruhig und zurückgelegen, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wie gemacht für einen entspannten Urlaub. Dennoch ist man in 15 Minuten in Palma und hat ausserdem einen guten Startpunkt um die ganze Insel zu erkunden. Was uns als Paar, das 16 Tage Entspannung vom stressigen Job gesucht hat, teilweise sehr gestört hat, war ein extrem hohes Kinderaufkommen mit Lärm, einem Pool voller Schwimmtiere und Luftmatratzen in dem Schwimmen unmöglich war, reihenweise von Gästen reservierte…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für Golfer sehr empfehlenswert
Grosse, helle und freundliche Zimmer. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Abendessen hat noch Verbesserungspotential.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schon zum 2. Mal über Weihnachten, sehr zufrieden
Vom Flughafen fuhren wir mit dem Mietauto zum Hotel. Da wir letztes Jahr schon da waren, war es kein Problem, da das Hotel von der Autobahn gut ausgeschildert ist. An der Rezeption ging alles flott, wir bekamen schnell unsere Kartenschlüssel. Da es erst 8.30 Uhr war, konnten wir gleich noch zum Frühstücksbuffet. An unserem 1. Tag, dem 24.12., gab es abends einen Empfang mit Sekt und Häppchen in der Bar kostenlos. Das Weihnachtsbuffet hat wieder alle Erwartungen erfüllt. Von Austern, über Muscheln, Langusten, Lachs,…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Von nun an ging's bergab...
Seit Marriott das Resort abgegeben hat ging es mit dem Hotel zunehmend bergab. Schade, das Potenzial ist sehr gut: 2 Golfplätze umgeben das Hotel, die Anlage, ähnlich einem Parador mit schönem Innenhof, großer Restaurant-Terrasse und schönem Pool.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Golfhotel zum Relaxen
Top Hotel, schöner großer Pool, große Zimmer, herrliche ruhige Lage. Buffet mit frischer Zubereitung, gute Qualität. Wir waren im Zuge einer Konferenz dort und konnten leider nicht alles nutzen.
Sara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schoenes hotel, aber zu teuer
das Hotel hat mir gut gefallen, obwohl ein bisschen alt und ueberteuert. leider wurde mein Ipad im hotel gestolen. zum esten mal in meinem leben!