Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Haus mit kleinen Schwächen!
Das Hotel befindet sich auf der Gelände des Golfclubs Son Antem, zusammen mit dem Marriott Vacation Club. Diese Anlage ist in sich geschlossen und per Security gesichert. Das Haus wurde kürzlich renoviert und macht einen sehr tollen und gemütlichen Eindruck. Kleine Schwächen könnten noch ausgemerzt werden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr serviceorientiert sowie nett. Es verfügt über alle gängigen Services auf diesem Level. Die Umgebung ist sehr ländlich und das gesamte Areal umfasst ca. 257 ha Fläche.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit modernem Komfort und erstklassigen Annehmlichkeiten
5 Sterne Hotel in der Marriott Vacation Club Golf Anlage. Die 5 Sterne hat es mehr als verdient. Es ist ruhig, dank privater Anlage mit Sicherheitspersonal. Schöne moderne Zimmer, mit diversen Annähmlichkeiten. Spa und Fitness sind top modern und sauber. Der Außßenpool ist super sauber und verfügt über einen Poolguide
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke Mallorcas, also fernab vom Partylärm. Man kann sich am Pool oder beim Golfspielen entspannen. Etwa 7 km entfernt befindet sich die kleine Stadt Llucmajor, in der es Geschäfte und gute Restaurants gibt. Nach Palma fährt man mit dem Auto etwa 20–30 Minuten. Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet. Es gab auch einen Balkon, jedoch fehlte es dort an Privatsphäre, da die Balkone keine Trennwände hatten. Der Pool war schön. Das Frühstück war in Ordnung – es gab zwar keine…
RR(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Zimmer, Lobby und Restaurantbereich sind sehr gelungen! Essen ist ebenfalls gut. Das Personal ist weitgehend freundlich. Einzig der Pool selbst macht einen ungepflegten Eindruck mit zahlreichen Schwarzschimmelsporen an etlichen Fugen und auch die Zimmerreinigung ist “überschaubar”.
Martina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel entspricht niemals einem 5 Sterne-Hotel
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten von Palma entfernt. Ideal für jemanden der Ruhe sucht. Direkt am Hotel gibt es zwei Golfplätze. Die Lobby und das Restaurant sind sehr schön renoviert worden. Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ruhige Atmosphäre und hochwertige Speisen machen den Aufenthalt angenehm.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Es ist unmöglich in diesem Hotel nicht zur Ruhe zu kommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich habe mich im ruhigen Hotel mit dem schönen Interior wohlgefühlt.
Ruhiges gehobenes Haus mit entsprechender Klientel an Gästen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Insgesamt ein top Hotel (könnte Stammgast werden)
Man erwarte hier kein gepflegtes Publikum, keinen geschliffenen Service oder kulinarische Höhepunkte! Es ist ein Ferien- und Kongresshotel durchaus für gehobene Ansprüche aber ohne Schnörkel! Dafür ist es aber im Verhältnis zum Preis ein hervorragendes base camp für Ausflüge und der Pool, die Einrichtung und einige Service Highlights bringen mich dazu das Hotel zu empfehlen und wieder herzukommen! Ohne meinen goldstatus bei bonvoy hätte ich es aber nicht gefunden weil ich Hotels danach auswähle!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Service
Ganz tolles Brunchbuffet
HaukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber das Essen könnte besser sein.
Gut ausgestattetes Hotel in Nähe zu Palma. Zwei gute Golfplätze direkt in der großzügigen Anlage. Für der aktuellen Sternestatus muss die Qualität beim Abendessen deutlich gesteigert werden.