2. Aufenthalt und wir sind immer noch begeistert:)
Wir sind zum 2. Mal da gewesen und wieder hat es uns super gefallen. Die Einrichtung ist einfach schick und alle Bereiche sind super sauber und gepflegt. Was neu ist, dass man nun überall Wlan hat und nicht nur in der Lobby, aber leider gibt es das Abendessen nur noch bis 22 Uhr und die Cocktails bis 24 Uhr im All Inklusive. Der Service war wieder top und wir kommen sicher wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel speziell auch für Familien
Sauberes Hotel welches Einrichtungstechnisch bereits in die Jahre gekommen ist, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - das Hotel hat keinen 5 Sterne Standard sondern Landestypisch eher vier Sterne Superior. Allgemein sehr grosse und saubere Anlage mit kostenfreien Parkplätzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Wunderbar!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel (was in diesem Fall eher mit Charme als mit einem abwertenden Eindruck bei uns hängen blieb) mit nettem + freundlichen Service, erstklassigem Frühstück (sehr große Auswahl !) und toll gepflegter Anlage. Der Pool-/Außenbereich war sehr angenehm, ebenso der Handtuchservice, wie überhaupt das gesamte Ambiente. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Sehr schöne Anlage. Für Familienurlaube und Golfsportler perfekt. Es gibt dort noch Tennisplätze, eine Tischtennisplatte, Fittnesscenter Sauna, etc.
Die Anlage liegt etwa 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Erholungsfaktor in einem guten Hotel
Tollen Hotel mit guten Zimmern. Störend sind die sehr lauten Türgeräusche beim zufallen dieser. Kein Gast nimmt die Türen in die Hand und zieht zu!!! So wird man leider oft früh morgens von egoistischen Menschen unsanft geweckt. Noch ein kleiner Nachteil sind die Zwischentüren die es in jedem Zimmer gibt und die das Hotelzimmer zum Nachbar sehr hellhörig macht!!! Der Pool ist sehr groß!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelbewertung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch in einem guten und sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Es ist sowohl das Frühstück-als auch das Abendbuffet ausgezeichnet.
Das Hotel sollte im SPA Bereich Kleinkinder nicht zulassen, da dadurch der Zweck der ruhigen Erholung nicht gegeben ist. Der normale Poolbereich ist ja für Familien mit Kindern groß genug. Dies haben wir als negativ empfunden und würden hier eine Verbesserung wünschen!!
Sonst alles gut!!
Wir waren für ein WE im Iberostar San Antem. Wir haben auf dem West und dem Ost Kurst 3 mal Golf gespielt. Wenn man bedenkt, dass wir im Januar vor Ort waren, waren wir erstaunt, dass die Plätze noch so
bespielbar waren. Wenn es passt, werden wir wieder kommen.
Sehr schönes Golf Hotel mit toller Anlage und vor allem sauber und abwechslungsreich. Ruhige Lage, ideal zum entspannen. Niveauvoll. Nettes und aufmerksames Personal.