Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wieder kommen!!! 😎😎😎
Sehr gute Lage!!! Die Wohnung hat alles was man braucht!!! Parkplatz direkt am Haus!!! Balkon sehr schön!!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweckmäßig und sauber sehr gute Lage
Wir waren das 2.te mal da, gute Lage, zweckmäßige Ausstattung. Sehr freundlicher Empfang, Parkplatz vorhanden, schönes Badezimmer
Marianna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir reisen seit ca 10 Jahren zum Pinamar. Wir sind immer wieder begeistert! Sehr zu empfehlen, die Lage 100 m vom Strand. Scharbeutz und das Pinamar ist zu jede Jahreszeit sehr zu empfehlen!!!

Gerhard Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
3 Sterne Ostsee-Urlaub.
Appartmenthaus mitten im Ort und nah zum Strand. Parkplatz für das Auto auf dem Hof und kostenfrei. Wohnung bei der Übergabe sehr sauber, Betten bezogen und Handtücher vorhanden. Küchenausstattung sehr gut.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Praktisch eingerichtete Fewo. Parkplatz direkt am Haus. Fussnah zum Strand, Gaststätten und Geschäfte.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Ich war schon mehrmals in der Ferienwohnung, war wie immer sehr schön , guter Service nettes Personal
Günther (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne gemütliche Ferienwohnung
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Schöne Lage. Komplett eingerichtete Küche. Waren schon öfter dort. Fühlen uns sehr wohl dort.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Woche im Winter an der Ostsee
Gute Ferienwohnung mit besonderer Sauberkeit. Alle Küchegeräte vorhanden. Betten etwas durchgelegen. Wohnung 6 war leider ganz oben daher hatten wir Probleme mit den Knien , aber eine tolle Aussicht auf den Kurpark Südseite.
Anja, Oliver und Jeffrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Appartement mit kurzem Weg zur Strandprome
Appartement war gut, nur der Boden war nicht richtig sauber. Doch sonst war alles vorhanden Jedes Appartement hat einen eigenen Stellplatz
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Appartmenthaus,Serviceteam gut,haben neu geb
Hat wiedermal alles gut geklappt,tolles Appartment bekommen,Service toll,Einrichtung neu,Sauna genossen,kommen wieder,haben schon neu gebucht