Lotte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub am Bauernhof, zum Ausspannen und aktiv sein
Wir durften bereits zweimal die Gastfreundschaft genießen. Im Familienzimmer haben 2 Eltern und 2 Kinder gemeinsam Platz. Der neue Zubau ist wunderschön und geräumig. Vom Zimmer und von der neuen Terrasse hat man einen tollen Ausblick auf den Reintaler See. Wir fühlen uns einfach wohl in der unaufdringlichen Atmosphäre. Für unsere Kinder gibt es rund um den Hof jeden Tag neues zu entdecken!
Robert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub
liebe Bettina Was sollen wir gross sagen Es ist jedes mal ein super super super Urlaub Du und dein Team sind einfach spitze. Wir kommen wieder keine frage Gruss aus der Schweiz Tina Barbara Conny Deby Susanne Angelina Walter Robert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entschleunigung hat einen Namen: Haflinger Hof!
Ein Hof in wunderbarer Umgebung mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und gutem Frühstück zum fairen Preis: sehr gerne wieder! Familien sind genau so willkommen wie Motorradfahrer auf Kurventour.

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top !!! Immer wieder gerne.
Wir waren zum wiederholten Male am Haflingerhof zu Gast. Man kommt einfach nach Hause. Schöne Zimmer und Fewos. Nach einem rundum tollem Frühstück ist man bereit für Alle Aktivitäten, die man im schönen Umland bestreiten kann..........Und wenn man nur faul am Badesee direkt am Hof rumliegt. Unvergessen auch die tollen Almfahrten, ein Erlebnis für Groß und Klein. Danke Bettina, 2 Wochen bei Dir helfen echt, den ganzen Alltagsmist zu vergessen. L.G.an das Team und v.a. Koch Matthias, Supertyp ! Bis zum, bestimmt,…
Alisa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, Super Service! Wir kommen wieder
Super Hotel! Ideal für Kinder, mit Trampolin, umzäunter Spielplatz und gaaaanz viel Natur. Die Appartmens sind sehr geräumig, gut ausgestattet mit TV etc. Das Herzstück ist die Wirti, die offen für jeden Extrawunsch war, sei es Pommes für die Kids, Wäsche waschen, zusätzliche Nacht buchen. Toll. Das Essen ist klasse, nicht viel Auswahl, aber das hat uns das Entscheiden leichter gemacht.
Tina(41-45)Deutschland
Wie immer Erholung pur!
Wieder einmal eine super Woche bei Euch ! Beste Lage für viele Ausflüge, ein gemütliches Beisammensein am Hof, leckeres Essen, liebe Leute und die schönste Gegend zum Entspannen in der Natur ! Bis zum nächsten Mal!!!!
Robert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Gast geber am Haflingerhof
sehr gutes Hotel wir waren jetzt zum 4 mal da und wir werden im 2017 wieder auf den Haflingerhof gehen da fühlt man sich wie zu Hause Besten Dank Betina
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aktivurlaub in Traumlage
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr viele Freizeitangebote und tolle Lage am See. Super mit Kindern von klein bis Teenie. Sehr nette Wirtin. Wenn was mal nicht so passt findet sie immer eine Lösung. Gutes freies WLAN.
Sascha Z(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles drum herum ist perfekt essen reiten Service
Der Bauernhof selber sehr gepflegt , Zimmer top , essen klasse, Service sehr freundlich ,immer wieder eine Freude dort zu sein
Josi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern , sehr zu empfehlen
Super schöne gemütliche und saubere Zimmer. Auch mit drei Kindern geeignet. Sonderwünsche sind hier kein Problem. Ein netter Familienbetrieb zum Wohlfühlen.