Manu(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides Hotel in guter Lage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, selbst mit Kleinkind. Alle sind sehr entspannt und helfen gerne wenn man was braucht.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis und Leistung sehr gut
schöne große Zimmer, Frühstück genug und sehr gut, gute Lage, ich würde wieder kommen, Bedienung sehr freundlich und nett
Julian(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eine tolle Nacht
Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht verbracht, aber allen Anschein nach hat alles gepasst. Am ehesten könnte die Dusche vielleicht ein bisschen vom Schlafzimmer getrennt werden, da man sonst keine Privatsphäre hat.
Jutta(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke für den tollen Aufenthalt
Sehr sauber! Frühstück war super Auswahl und sehr gut!Personal war super freundlich und zuvorkommend. Hotel ist zentral U Bahn ist gleich in der Nähe. Durch Zufall entdeckt das Hotel! Wir werden in Zukunft nur mehr dieses besuchen. Vielen Dank das es in der heutigen Zeit auch noch solche Betriebe gibt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Naja
Die Hotelbar hatte bei der Ankunft nicht geöffnet, generell schwierig, dort in der Gegend abends nich etwas zu essen zu bekommen
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr nettes Hotel, kann ich jederzeit empfehlen.
Sehr nettes, familiäres Hotel, auch mit U - ,S - und Straßenbahn in kurzer Zeit zu erreichen. , Zimmer sauber, Ausstattung OK, Frühstücksbuffet in Ordnung und ausreichend, nette Dame in der Rezeption! Jederzeit weiter zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung!
Angie(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleines Hotel für Kurztrip geeignet
Kleines aber feines Hotel, super Verkehrsanbindung, nettes und freunsliches Personal, .........................
Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige Lage.U Bahn in der Nähe.
Bei Anreise mit Pkw kannTiefgarage genutzt werden. Achtung. Steile Abfahrt in Garage!. Aber für "normale' Pkw kein Problem.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super, Frühstück perfekt. Die Gastgeberin war sehr bemüht. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen. Self Check in war problemlos
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Zimmer mit wenig Privatsphäre
Wir waren wieder vom 22.-23.06. am Donauinselfest. Das Hotel macht einen eher schlichten Eindruck, Rezeption gibt es keine. Die Abholung des Schlüssels via Code funktioniert problemlos. Zum Donauinselfest erreichte man mit der U-Bahn, wo die Haltestelle nicht allzuweit entfern war. Das Auto konnten wir ganz nahe der Unterkunft abstellen.