Sehr cooles Hotel in sehr guter Lage in Auckland.
Perfekt für eine nacht vor oder nach einem Langen Flug
sehr schöne kleine und gute Restaurants um die ecke
saubere und schöne zimmer
sehr geräumig
Sehr schönes und sauiberes Hotel im Herzen Aucklands.
sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
in der näheren Umgebung gibt es viele schöne restaurants
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel zum Ankommen in Auckland.
Schönes Hotel in Auckland City mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren sauber und groß. Stadtautobahn ist in unmittelbarer Nähe, hat uns aber nicht gestört. Parkplätze sind schwer zu finden. Ausreichend Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle in 3min zu Fuß erreichbar.
Ein etwas abgelegenes Hotel direkt an der Autobahn. Ok für einen kurzen Brückenaufenthalt, sonst gibt es bessere Lokationen in Auckland. Räume großzügig bemessen, jedoch etwas schlicht/einfach.
Als erste Station für unsere Neuseeland-Rundreise war das Hotel ideal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie Bad war sehr sauber und die Küchenzeioe gut ausgestattet, sodass wir problemlos selbst kochen könnten.
Super Lage zum Zentrum! Sehr freundliches Personal. Wir haben ein spontanes Zimmer-Upgrade bekommen. Die Frau an der Rezeption nahm sich viel Zeit für jede unserer Fragen und half bei der Suche nach Busverbindungen. Auch ein Flughafen-Shuttle (gegen Gebühr) wurde arrangiert.
Liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, so dass gerade noch so zu fuss erreichbar. Dafür gibt es viel Restaurants und Bars in der Nähe. Zimmer schön renoviert und bequem