Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Entsprach nicht der Erwartung
Das Hotel ist sehr alt und es sollte renoviert werden oder es sollten die Preise drastisch angepasst werden. Die Zimmer sind klein mit Stufen im Zimmer. Sehr kleines Bad/WC. Alte TV-Geräte mit schlechter Auflösung. Rezeption ist mit Fragen schnell überfordert und weiss keine Antworten. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ruhiger aufenthalt im abgelegenen Traditionshotel.
Es ist ein ins Alter gekommenes Hotel. Es wird hauptsächlich von älteren Japanern besucht. Man sollte sich deswegen auch passend verhalten (leise und rücksichtsvoll sein).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
exklusives Golf-Hotel
Schon etwas älteres aber top Hotel in einer Ferienregion am Hakone-See. Etwas isolierte Lage, so dass ohne Auto oder Hotel-Shuttle wenig zu tun ist.

Heinz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erstklassig
Erstklassiges Hotel im Nationalpark Hakone in Grünlage. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer äußerst groß und komfortabel. Schöner Onsen mit Sternenblick, alles gepflegt. Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich. Das Hotel war erstklassig in jeder Hinsicht.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Oase im Hakone Nationalpark
Schönes Golf Resort mitten im Hakone National Park gelegen. Für japanische Verhältnisse extrem grosse Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Nordlicht(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idyllisch gelegen
Zweites Hotel während unserer Japan-Rundreise. Hotel liegt sehr idylisch an einem Golfplatz im Hakone Nationalpark. Hatten ein Zimmer mit Blick auf die Driving Range. Unser Zimmer war ausreichend groß und bestand aus 2 großen Einzelbetten. In der Nasszelle war nur die Dusche und das WC enthalten. Der Waschtisch befand sich im Flurbereich. Haben am Abend das angebotene Buffet in Anspruch genommen, was hervorrangend war. Das Frühstück war auch sehr gut und umfangreich. Hotel hat sehr schönes Onsen. Yukata und…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in der Natur ( Hakone - Nationalpark)
in absoluter Ruhe und in üppigen Wäldern gelegenes Freizeithotel , beschaulich, mit schönen Zimmern und guter Ausstattung; japanischer Onsen 40 Grad Celsius !
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel im Nationalpark Hakone
Wir bekommen bei der Ankunft Zimmer 273 im 2. Stock und sind erstaunt über die Größe des Zimmers, weil es quasi eine Suite ist. Die Toilette und das Bad sind getrennt. Sie sind zwar wieder wie üblich in vielen japanischen Hotels in einer Plastikkabine untergebracht, aber diesmal ist das Waschbecken getrennt. Erstaunlicherweise ist auch genügend Stauraum mit Bügeln und Schubladen für unsere Textilien vorhanden. Wir finden zwei breite Betten und ein Extra- Sofa sowie einen kleinen runden Tisch mit Sessel vor. Das ist…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur für die Durchreise empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Weit und breit ist nichts, man ist auf ein eigenes Auto angewiesen, wenn man das Hotel verlassen möchte.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung Hakone
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon. Blick auf den Golfplatz. Onsen zur Entspannung vorhanden. Sehr gutes Abendessenbuffet.