Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Lage ist unschlagbar und man schläft dort ja nur
Die Unterkunft ist solide. Das Frühstück kann man aber auch auslassen. Was einfach wahnsinnig toll und empfehlenswert an der Unterkunft ist, ist das Wasserloch und die Lage direkt im Park. Wir hatten sowohl abends, nachts als auch morgens immer Glück und richtig viel zu sehen an dem Wasserloch! (Abends 7 Nashörner auf einmal und dann eine einfallende Herde Elefanten - Wahnsinn!)
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage Lage Lage
Perfekter Stopp für alle die den Etosha an der Südseite ganz erleben wollen. Das Wasserloch zum Sonnenuntergang ein tierisches Schauspiel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Never ever again
Schlechteste Lodge auf unserer Reise, wir würden diese Lodge/Camp niemals wieder buchen. Wir waren froh als wir wieder abfahren konnten…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Trotz Modernisierungsstau empfehlenswert
In die Jahre gekommene Bunglowanlage mit zentralem Pool/Restaurant und Wasserloch. Als Ausgangspunkt für Pirschfahrten unbedingt empfehlenswert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen Aufenthalt mitten im Park ok
Das Wasserloch ist der Hit, da ist richtig was los, Tiere ohne Ende, da ist das Zimmer und Essen für eine Nacht egal
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur gut um am Wasserloch zu sein
Zimmer sehr einfach und alt. Essen ist nicht ansprechend. Das Wasserloch ist toll - aber das ist auch der einzige Grund, um dorthin zu fahren. Wir würden nicht nochmal dort wohnen wollen.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Campsite direkt im Etosha NP, mit Wasserloch
Im Nationalpark, halbe Strecke Namutoni nach Okaukuejo. Mit tollem Wasserloch, man braucht 20min zum Wasserloch. Schlechte Zeit zur Tierbeobachtung in der Regenzeit. Campingplatz mit Strom, Wasser und Tisch. Ablutions sehr sauber. Es gibt einen Laden und ein Restaurant. Etwas teuer, da im Nationalpark (460 NAD pro Person)
Hanns-Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zu empfehlen, bei Ansprücn im "Normbereich".
ein eigener Bungalow in Reihenbauweise, durchaus ordentlich, alles Nötige war vorhanden, wir waren sehr zufrieden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ordentliches Camp
Etwas in die Jahre gekommenes, aber ordentliches Camp. Ganz nette Rezeption (mit Wlan), Restaurant (auch mit Wlan) mit viel Platz, auch viele Tische zum draussen sitzen. Der Pool ist verhältnismäßig groß und sah sauber aus. Die Plätze auf der Campsite sind relativ offen, aber mit viel Platz.. Wasser, Strom, Beton-Tisch und Beton-Blöcke zum Sitzen an jeder Site. Waschhäuser ausreichend (= dicht zu den Sites) und realtiv sauber, oberes Mittelmaß würde ich sagen. Sammel-Kochstelle relativ groß, hier kann man auf…
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grosses Camp mitten im NP, tolles Wasserloch
In die Jahre gekommen Campsite, aber okay und sauber. Das nachts beleuchtete Wasserloch ist sehr gut, regelmäßig Rhinos und Elefanten. Etwas weit entfernt.viel Platz überall. Kein WiFi auf der Campsite und am Wasserloch, nur bei der Rezeption/Restaurant/Pool.