Wir waren kurz nach der Eröffnung erstmalig in diesem Hotel und haben es nunmehr erneut gebucht- und nicht bereut.
Es handelt sich um ein modernes Haus von überschaubarer Größe direkt am schönen Haldensee.
Das Design ist modern und eigenwillig: Wenn man im Zimmer steht und auf den See schaut,
wird man an den Blick aus der Aussenkabine eines Kreuzfahrtschiffes auf einen Fjord erinnert.
Sehr eindrucksvoll- unabhängig davon, ob dies gewollt ist oder nicht.
Sehr angenehm ist auch die im Preis inkludierte Tiefgarage mit…
Einfach nur zum wohlfühlen. Ruhige Atmosphäre, viel Platz, toller Pool und Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Lecker Essen. Aufgrund der kurzen Anreise werden wir bestimmt noch öfters für eine kurze Auszeit kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur auf hohem Niveau, jeder Zeitwieder!!!
Das Hotel ist ein Traum mit viel Liebe eingerichtet. Bei der Begrüssung fühlt man sich willkommen. Die wunderschönen Zimmer,alle mit Blick zum See . Das gesammte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder.Super Essen und gute Weine zu guten Preisen.
Als Stammgast des Schwesternhotels Tyrol am Haldensee mussten wir dieses neue Hotel der Familie Barbist natürlich ausprobieren. Wir waren im Mai 2 Wochen nach der Eröffnung für 5 Tage in diesem schönen Hotel. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Man merkt nicht, dass das Hotel kurz nach der Eröffnung steht, weil alle Mitarbeiter schon so richtig eingespielt sind. Das tolle, es ist adult-only und somit kein Kindergeschrei.
Wir waren das erste Mal da und begeistert.
Auf jeden Fall kommen wir noch einmal.Ruhe pr konnten wir hier geniessen, alles sehr stimmig eingericht, sehr warmherzig.
Die recht junge Chefin hilft wo sie gebraucht wird, super, für nichts zu schade, so muss es sein
Neues Hotel, modern und gemütlich. Zimmer sind sehr modern, Dusche und WC getrennt. Schiebetür zwischen Baderaum und Kleider Garderobe. Gute Lüftung im Zimmer. Es wird sehr gut am Verbesserungen gearbeitet, was bei neu eröffneten Hotels nicht immer üblich ist.
Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen Komfort- und Verwöhnurlaub braucht. Die Ausstattung ist hochwertig, sehr stimmig und geschmackvoll, der Wellnessbereich mit Pools lässt keine Wünsche offen und ist wunderbar aufgeteilt. Essen und Service waren wie erwartet rundum sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafte Lage am Haldensee
Die Lage ist ein Traum, direkt am Haldensee. Nachmittags auf der Terrasse Kaffee trinken und auf den See schauen, genial. Sehr netter und freundlicher Empfang. Beim einchecken wurde uns alles gezeigt und erklärt.
Das neu eröffnete Hotel hat aber noch Verbesserungspotential, Abwechslung am Salatbüffet, Service im Restaurant war teilweise unorganisiert und der Whirlpool war an 2 Tagen nicht angenehm temperiert.