Modernes Wellnesshotel direkt am Haldensee. Ein Hotel für den perfekten Wellnessurlaub! Tolles Essen, super Service, feine Poolanlage, abwechslungsreiches Aktivprogramm, Saunen mit Seeblick. 4 Sterne stehen drauf-4 Sterne werden mindestens rundum auch geboten!
Liebe Frau Barbist, mit diesem Hotel ist Ihnen ein Volltreffer gelungen. Herzlichen Dank an Sie und Ihr Team für die schönen Momente in Ihrem Wellnesshotel. Namentlich möchten wir noch Jana, Verena und Hans Peter als super Servicekräfte erwähnen. Wir…
Wunderschöne Lage, tolle Zimmer mit bequemen Betten und ein schöner Wellness-Bereich stehen teilweise nicht sehr freundlichem Personal, m.E. wenig kreativem Abendmenü, einem unangenehm lauten Publikum (vor allem in der Sauna anstrengend) und 10:30Uhr!!! Check-out Zeit entgegen.
Exquisite Lage direkt am Haldensee. Direkter Seeblick von allen Zimmern. Der Ausblick ist wunderschön, Natur pur, sehr ruhig. Neu gebautes Hotel in modernem Stil, welches sich gut in die natürliche Landschaft einfügt. Tolles Konzept auf Nachhaltigkeit ausgerichtet, natürliche Materialien, Holz, Filz, tolle Bilder aus Naturmaterialen gestaltet, erzeugen eine wohnliche gemütliche Atmosphäre.
Es war ein sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, komme gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Wunderschönes, idyllisch gelegenes Wellnesshotel. Von der ersten Minute an gut aufgehoben und sehr gut betreut. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen
Neu errichtetes Hotel direkt am Haldensee, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage, sehr schöner Sauna bzw. Wellnessbereich mit indoor und outdoor Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Tage mit Freunden
Wir waren jetzt das 2.mal im Haldensee und wurden wieder sehr nett empfangen. Das Personal und Chefin Michaela sind immer darum bemüht, dass es den Gästen rundum gut geht