Zu diesem Hotel muss man ganz klar sagen, dass es auf die Ansprüche der Gäste ankommt! Wenn man die Zimmer außen vor lässt, gibt es nichts zu meckern!!! Man darf nicht vergessen, dass man hauptsächlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist und daher ist das Preis/Leistungsverhältnis SUPER!
Das war mein erster Aufenthalt im Hamaca und es hat mir sehr gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit (Speziell Raimundo vom Guest Service und Pio von der Rezeption). Unser Zimmer waren riesig und stets sauber. Somit auch ein großen Dank an das Zimmermädchen!
Das Hotel ein einen super schönen und ruhigen Strandabschnitt.
Boca Chica hat ebenfalls einen sympathischen Charme.
dieses Hotel ist sehr schön egal wer alle geben sich sehr viel Mühe so das der Gast zufrieden ist...wir hatten einen wunderschönen Urlaub großes Lob an alle..können es gerne weiterempfehlen..ein Besuch lohnt sich waren in Be live Hamaca Beach untergebracht
Präsidenten Suite: keine minibar, kein Safe, keine nachttischLampe, kein Föhn!!?? check in 16 Uhr statt 15 Uhr. dreckig + alt. sämtliche andere Gäste haben sich beschwert. internet ist sehr teuer. das restaurant am Wasser kostet Geld trotz all inklusive. . .
Empfehlung eingeschränkt, Strand ist super, die 4 Sterne des Hotels entsprechen nur Landeskategorie und der Umgang an der Rezeption ist stark verbesserungsfähig. Einfach Ansprüche runterschrauben, Geduld mitbringen, dafür Sonne und Strand genießen.
Wer nicht zuviel Erwartet wird nicht enttäuscht...
Die Zimmer des Hotels sind im so genannten "Garden"-Bereich ca. 20-30 Jahre alt. Mindestens. Die folgen von Pflege und Wartung durch dominikanisches Personal sind daher unübersehbar.
Ehemals vorhandene Fliegengitter an den sind nicht mehr vorhanden, ebenfalls fehlen Badezimmer und WC-Türen. Falls vorhanden sind sie so oft überstrichen das sich nicht mehr in den Rahmen passen.
Gleiches gilt für die Betten. Diese haben grundsätzlich sehr leichtgängige Rollen, was dazu führt das sich das Bett schon beim umdrehen…
Hotel ist an vielen Stellen reparaturbdürftig, Personal sehr freundlich, Strand gut, aber zu klein, Liegen am Strand sind kathastrophal - Die Typen, die im Hotel Timesharing-angebote verkaufen wollen nerven total.
Das Zimmer wurde noch nicht renoviert und war komplett alt und verdreckt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoß direkt neben der Bar, auf einem lauten Durchgangsflur. Vor dem Fenster war der Generator, an Schlaf war also nicht zu denken.
Glücklicherweise konnten wir das Hotel am nächsten Tag wechseln, da eine riesige Rave Party mitten am Hotelstrand statt fand. Wir wurden vom Strand und daraufhin vom Pool weggebeten... Kann dieses Hotel daher leider nicht empfehlen.
24 stunden all inklusive gibt es nicht da abends ab 11 Uhr nur die Disco geöffnet hat und die ist sehr laut ...
... snacks gibt's gar nicht so das man gezwungen ist die 3 mahlzeiten in den 2 überfüllten speiseraumen zu nutzen.
Die Zimmer werden nicht zu einer bestimmten Uhrzeit gereinigt sondern es kommt jede halbe stunde jemand und macht irgendetwas so das die sauberen Handtücher erst abends drankommen (falls es noch welche gibt)
... also tagsüber nicht duschen -oder lufttrocknen ...
... ansonsten fehlt ein…
Das Hotel ist eigentlich sehr schön ! Vergleichbar mit den anderen Hotels 5 Sterne . Die Anlage ist sehr schön ! Am Strand passt auch alles nur es gibt sehr wenig schatten . Schattenplätze werden schon ab 5 Uhr durch Handtücher reserviert !