Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Wir hatten eins der Familienzimmer im 4.Stock. Es war augenscheinlich alles sauber und gut in Schuss. Wenn Marriott nicht aufpasst, dann könnte es in den nächsten Jahren zu einem Investitionsstaus kommen. Der Preis stimmt dafür aber.
Im Zentrum gelegen, nur wenige Schritte zur S Bahn und zum Jungfernstieg.
Freundlicher und kompetenter Empfang. Parkmöglichkeit im Hotel mit großen Parkflächen.
Klassisches 5 Sterne Haus. Netter, dezenter Empfang. Man merkt, dass sich gekümmert wird.
Die besten Betten in denen ich seit langem geschlafen habe, super bequeme Bettwäsche.
Die Bar ist gut sortiert und die Drinks sind lecker.
Zentrale Lage Nähe Gänsemakt - zu Fuß oder per U-Bahn perfekt. Die Zimmer sind ordentlich, Bad eher groß, Betten für mich etwas zu weich. Alles war ruhig - wir waren aber auch im 5. OG. auf dem Exclusiv-Level. Die Lounge war schön und das Angebot abn Essen + Getränken dort inkl. und sehr gut und reichhaltig! Auch das Frühstück war gut, das wir trotz Lounge-Option unten eingenommen haben. Bar und Außenbereich sind schön - nur leider ist der Spa-Bereich eine einzige Enttäuschung: klein und völlig unbetreut.
Das Hotel ist sehr zentral in Hamburg gelegen. Eine Tiefgarage ist vorhanden (30€ die Nacht). Mehrere Geschäfte und Lokale sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Darüber hinaus ist eine Executive Lounge vorhanden, welche bis 22:30 geöffnet ist.
super zentral und trotzdem ruhig!
Zimmer sind geräumig und sauber und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Am besten hat mir die Lage gefallen!
Liebevolles Marriott Hotel mit eigenem kleinen Weihnachtsmarkt. Grandioses Frühstück mit frischen Eierspeisen, nette Rezeption und überall in der Lobby schöne Deko. Stolzer Preis im Vergleich