Das überaus freundliche Personal! Ohne Ausnahme!
Der direkt am Hotel gelegene Strand, den man durch einen Gang durch den großen Garten erreicht.
Das leckere Essen und die kleinen Extrawünsche die man zu erfüllen versucht!
Waren rundum zufrieden. Mängel waren nicht vorhanden.Fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Ist ein Familien freundliches Hotel. Kann man nur weiter empfehlen.
Ich würde das Hotel eher meiden . Frühstück ...nein DANKE. Obst glaube ich habe ich nur einmal gesehen..... Wellness überhaupt nicht besetzt...müssten wir zwei Hotels weiter........
Es war ein sehr schöner Badeurlaub, wir wollten einfach eine Woche aus dem Herbst in die Sonne und waren sehr angenehm überrascht. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten und klappte problemlos. Das Hotel hat eine angenehme Größe, einen tollen Garten und einen schönen Strand, das Wasser war traumhaft türkis-blau.
Und ja es gibt viele Katzen, die alle sehr hungrig und leider auch teilweise krank waren und auch viele Flöhe hatten..... diese haben uns aber auch nicht gestört. Besonders der süße rote Kater…
Das smartline Regency Hammamet ist mein altes Stammhotel.
Ich war schon sehr oft dort nur seit letztes Jahr im Oktober 2014 war ich ploetzlich nicht mehr erwuenscht dort .
Es wurden ueber mich fiese und gemeine Geruechte erzaehlt.
Wie sich herausstellte von deutschen Frauen .
Weil die mal wieder langeweile hatten
.Das tratschen und die Geruechtekueche in diesem Hotel unter den deutschen ist leider sehr extrem .
Es mussten schon andere darunter leiden.
Diese wurden leider von der Direktion…
Der kurze Gang durch den urigen Wald zum Strand tut gut. Das morgendliche Schwimmen um 07.00 Uhr im Meer mit Sonnenaufgang macht hungrig auf das Frühstück auf der Terrasse unter Palmen. Das Essen ist schmackhaft mit arabischen Gewürzen. Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig . Vom Balkon ein herrlicher Blick über den Golf von Hammamet auf die Stadt Hammamet. Die Bedienung in der Stranbar, an der Rezeption, in der Bar, im Speiseraum und die Zimmermädchen immer freundlich und hilfsbereit.
gutes Hotel direkt am Strand mit vielen Stammgästen. Das Bad könnte renoviert werden.
Die Auswahl des Essen ist ein bischen eintönig. Schönen Strand mit super Strandbar.
Animation ist Gott sei Dank ziemlich diskret
Das personal war durchgängig sehr nett und zuvorkommend ( mit Trinkgeld noch freundlicher ) das gedämmte Hotel ist eher schmutzig und in die Jahre gekommen.
Am unangenehmsten ist mir der Hotelbesitzer und seine Familie aufgefallen. Sehr arrogant und unfreundlich bis respektlos den Gästen gegenüber .