Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die günstige Alternative in der Region Sosusvlei
Die Hammerstein Lodge liegt im Nirgendwo auf dem Weg nach Sossusvlei und wird hauptsächlich von Reisegruppen für ein oder zwei Nächte belegt. Auf diesen Betrieb ist die Lodge auch nach Corona immer noch gut eingestellt. Auch wir waren im Rahmen einer Rundreise vor Ort und konnten keine wirklichen Mängel feststellen, wenn auch nach Corona noch nicht alles wieder rundläuft. Für uns wegen der Ruhe immer noch top.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Absolut empfehlenswert
Schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern. Es gibt einen Pool, ein paar Tiergehege und tagsüber kostenlos Kaffee und Tee. Der Manager Oliver war ständig ansprechbar und hat uns immer gut informiert. Einziger Minuspunkt war, dass das WLAN meist nicht funktioniert hat.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nette Lodge. Es gibt nichts zu beanstanden
Nette Lodge mit hübschen Häuschen. Man kann gegen Gebühr einen Catwalk machen. Zu den Luchsen durften wir ins Gehege. Ausserdem kann man einen Gamedrive im eigenen riesen Gebiet machen. Haben Giraffen etc. gesehen. Essen war gut. Das ganze als Rundreise gebucht und dort eingekehrt. Zimmer waren gross und nett eingerichtet. Man konnte sich sehr wohl fühlen. Abends gab es dann einen netten Sundownder. Sehr schön.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute ältere Lodge, für eine Nacht ok.
Die schon etwas ältere Lodge liegt im Nirgendwo zwischen Maltahöhe und dem Namib Naukluft Park mit seinen Naturwundern Sossuvlei und Sesriem Canon. Hier stoppen typischerweise viele Rundreisegruppen, die dorthin wollen. Für diesen Zweck ist die Lodge gut geeignet und bestens organisiert in ihren Abläufen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde ich nicht nochmal anfahren
professionell geführte, gewinn-orientierte Lodge. Lag an der Route quer durch Namibia, daher ganz gut. Zimmer ganz OK
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen
Zimmer bei Übernahme schmutzig und sehr verstaubt Bad verspackt und Seifenhalter in der Dusche nur noch Halterung vorhanden und verrostet. Einzige Steckdose Zwischen den Betten. Möbel sehr heruntergekommen. Keine Reinigung durch den Zimmerservice nur die Betten wurden gemacht
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hammerstein Lodge - einfache Häuser, gutes Essen
Die Lodge liegt auf dem Weg zu den großen Sanddünen in Sossusvlei. Auf einem großflächigen Gelänge stehen mehrere Hütten - zusammengefasst zu Reihenhäusern. Es gibt einen großen Restaurationsbereich, einen Pool und Freizeitangebote.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ältere Bungalowanlage mit Pool staubig
Einfaches älteres Lodge mit nettem Pool, weitläufig, staubig, ursprünglich, mit Aufenthaltsräume und Büffetrestaurant, schlichte Zimmern als mehrere Bungalows verteilt in einer staubiger Landschaft, weit und breit gibt es sonst nichts, die nächste Tankstelle mit kleinem Laden ist 75km entfernt. Unser Zimmer ist gross genug, schlicht möbliert, mit AC, Veranda, die direkt am staubiger Schotterweg liegt, fast nur Deutsche Gäste. Das Bad sauber, älter, mit Dusche, für kurze Aufenthalte ist in Ordnung.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zurück zu den Anfängen
In einer Gruppe. 2 Nächte. Mit Chinesen die wussten wie man sich benimmt. WLAN nur im Hauptgebäude. Wasser im Pool war eisig, leider es ist einst der ersten Lodges in der Gegend. Deswegen Möbeln Hausstyl nicht mehr ganz aktuell dafür ist das Personal sehr freundlich. Wegen Entfernungen zu den Duenen hätte vielleicht eine Nacht gereicht da wir früh im Winter bei Sonnenaufgang am Park sein wollten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
für kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Für einen kurzen Aufenthalt im Rahmen einer Busrundreise ist das Hotel durchaus geeignet. Zimmer waren sauber, kein Ungeziefer, bei einer Lodge durchaus nicht selbstverständlich, die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) war wie überall auf der Rundreise in Ordnung.