Das Frühstück war gut. Aber als Diamond Mitglied gab keine Vorteile! Das Service war schwach. besseres Service für Diamond Mitglieder hatten wir es erwartet!
Der Parkplatz kostet auch! Allerdings gegenüber war kostenlos zu parken
Verkehrsgünstiges und gutes Hotel in Aachen, wenn man nicht gerade am Spieltag dort übernachtet
Das Hampton by Hilton Aachen Tivoli ist ein gutes Hotel, wenn man in der Nähe von Aachen eine Veranstaltung besuchen möchte und deshalb auf die verkehrsgünstige Lage wert legt - Oder wenn man das Tivoli-Stadion besucht, dass direkt angrenzend liegt.
Das kann aber auch zum Nachteil werden: An Spieltagen der Alemannia herrscht hier reger Verkehr und ein Auto abzustellen wird zur riesigen Herausforderung.
Der Preis wirkt leicht unangemessen im Vergleich zu dem (guten) Standard, den andere Hotelketten auch etwas…
Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung, sehr gastfreundliches Personal von Empfang bis zum Abreise . Zimmer sind hellhörig und sehr gemütlich eingerichtet. Frühstück..traumhaft mehr kann ich nicht sagen.
Sehr freundlicher, zügiger Check-In. Zimmer sehr schön und Betten herrlich bequem. Kostenfreies Frühstück inclusive, sehr entspannte Atmosphäre.
Mir hat nichts gefehlt, würde jederzeit wieder dort buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein hiltonstandard
Das Zimmer war nach hinten raus, trotzdem hört man noch gut die Autos...bei geöffneten Fenster.auch so ist es öfters wohl was laut, wenn zum Beispiel im Tivoli fussballspiel ist. Der zimmerreinigungsservice arbeitet schlecht..nicht sauber und schlampig ( lustlos) was betten machen angeht..da ist noch viel viel Luft nach oben...sind halt externe Mitarbeiter...die teebeutel, Milch und Kaffee wurden nicht aufgefüllt..