Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Nähe zum Hauptbahnhof ist sehr praktisch für die Anreise.
Sehr zentral und gut erreichbar mit geräumigen Zimmern.
PhilipDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Perfektes Hotel für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Perfektes Hotel für einen unvergesslichen Aufenthalt! Ich hatte das Vergnügen, zusammen mit zwei Freunden im Hampton by Hilton Antwerp Central Station zu übernachten, während wir das weltweit größte Fetisch-Event für Homosexuelle in Antwerpen besuchten. Von der ersten Sekunde an haben wir uns in diesem Hotel nicht nur willkommen, sondern wirklich wertgeschätzt gefühlt – und das hat unseren Aufenthalt absolut perfekt gemacht. Exzellenter Service & herzliche Gastfreundschaft Das gesamte Personal war außergewöhnlich…
Marcin(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs von Antwerpen
Dieses Hotel liegt direkt neben dem schönen Antwerpener Hauptbahnhof, etwa 10–15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es bietet denselben Standard wie die anderen Hotels dieser Kette. Die Rezeption befindet sich im ersten Stock und ist auch mit dem Aufzug erreichbar. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Kurztrip, um diese wunderschöne Stadt zu erkunden.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Anlaufstelle für Städtetrips
Klassisches Business-Hotel. Als zentrale Anlaufstelle in der Stadt mit kurzen Wegen echt gut.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Centraal Station. Besser kann man es nicht haben, wenn man mit dem Zug anreist.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Antwerpen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Rezeption war recht unprofessionell, da sich die Mitarbeiter vor uns gestritten haben. Das Zimmer war jedoch solide und das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Für einen kurzen Aufenthalt in Antwerpen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
gut
Zentrale Lage, Zimmer etwas klein aber dafür schön hergerichtet und in einem sauberem Zustand. Frühstück war ebenfalls in Ordnung.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Hotel am Bahnhof mit geräumigem Zimmer und prima Aussicht.
Ideale Lage am Bahnhof und modern eingerichtet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gut zum Bahnhof gelegen, trotzdem ruhige Zimmer
Hotel liegt besonders günstig zum Bahnhof und zur Innenstadt. Keine Taxe für Anreise mit Gepäck erforderlich, lediglich einmal über die Strasse gehen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Frühstücksbereich könnte noch ein wenig größer sein. Zimmer modern und gut ausgestattet.