Ali(41-45)Deutschland
Enttäuschender Aufenthalt im Hampton by Hilton
Leider muss ich sagen, dass mein Aufenthalt insgesamt sehr enttäuschend war. Schon beim Check-in wurde ich vom Night Manager unhöflich empfangen und nicht wie ein Gast behandelt. Sein Tonfall und seine Art waren sehr unprofessionell und unverschämt. Das hat den Beginn meines Aufenthalts stark beeinträchtigt. Auch das Frühstück war nicht zufriedenstellend. Es wirkte wie eine Massenabfertigung und die Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab keine Auswahl an Käse, was für ein Hotel dieser Klasse…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Aufenthalt war angenehm mit erfreulichem Blick und gutem Essen.
Obwohl das Zimmer etwas größer sein könnte, hatten wir einen, für Berlin, schönen Ausblick (Gartenblick) und das Zimmer bot alle Essentials.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Businesshotel in der City
Das Gebäude wirkt wie nagelneu und die Einrichtung ist ebenfalls ebenfalls neuwertig und sehr modern. Sehr zentrale Lage, verkehrstechnisch gut gelegen, egal ob man nach Ost- oder West-Berlin möchte.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top für ein Kurztrip
Das Hotel hat eine perfekte Lage um Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind etwas klein, aber für ein Kurztrip völlig ausreichend.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Never again
Reine Touri Abzocke , direkt an der S Bahn , Service Unterste Schublade, hochnäsig und absolut arrogant . Kaum deutsches Publikum
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Allerdings zu wenige Parkplätze und eine s-bahnhaltestelle gegenüber. Dadurch ist das Zimmer sehr laut. Die Fenster im Zimmer lassen such nur kippen. Frischluftzufuhr ungenügend. Im Zimmer selber ein grosser TV. Für drei Personen ist das Zimmer sehr klein. Person Nr 3 schläft auf einem auszieh Sofa. Das Bad ist auch eher klein gehalten. Der Teppich im Zimmer und im Flur sind dreckig und mit Flecken übersät.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit sehr zentraler Lage!
Ein klasse Hotel, sehr gut zentral gelegen direkt am Alexanderplatz. Das Personal, die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet waren super!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel gut für einen Citybesuch geeignet.
Hotel zentral gelegen am Tierpark und vieles zu Fuß erreichbar. Gute Ausstattung der Zimmer. Frühstücksbetrieb erinnert eher an eine Mensa - wer Ruhe sucht, ist hier am falschen Platz. Frühstück eher Standard - ohne Liebe angerichtet
Wibke(46-50)Deutschland
Standardhotel in zentr. Lage zu eher hohem Preis
Typisches Hotel für Geschäftsreisende oder (ausländische) Touristen im Herzen Berlins. Man ist schnell überall, u.a. zu Fuss bei den Hackeschen Höfen und der S/U Bahnhof Alexanderplatz ist gegenüber. Insgesamt gut aber nichts Besonderes.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Geschäftsreise oder Städtetrip
Tolle Lage und modernes Hotel. Perfekt für einen Businessaufenthalt oder einen Städtetrip gelegen in unmittelbarer Nähe vom Alexanderplatz. DIe Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist mit S-Bahn U-Bahn, Bus und Tram absolut perfekt. Das Hotel selbst ist modern und funktionell eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und schön ruhig.