Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentral
Sauber, freundliches Personal, zuvorkommend und kümmern sich prompt um Anliegen. Zentrumsnahe und Top Lage. Waren sehr zufrieden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sauberes Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegen, sehr sauber und nett eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück ansprechend und vielfältig.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde es weiterempfehlen
Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zentrale Lage beim Alexanderplatz war sehr günstig.
Petra und Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel für Kurzurlaub in Berlin
Sehr schönes und sauberes Hotel, moderne Zimmer, Frühstücksbüffet sehr gut. Lage 1A, 5 min zum Alexanderplatz und zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Gerne wieder! Das Personal am Empfang und im Frühstücksraum sehr freundlich und Zuvorkommend; da fühlt man sich sehr wohl. Lg Petra
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würden wir wieder buchen!
Gutes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten gemütlich. Bei voller Ausbuchung, was zu unserem Besuch der Fall war, muss man Glück haben eine Platz beim Frühstück zu bekommen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zentral gelegen. Sauber und gepflegt.
Typisches Hampton by Hilton in direkter Nähe zum Alexanderplatz. Frühstück war sehr gut. Zimmer war geräumig und sauber. Für einen kleinen Trip in unsere Hauptstadt sehr zu empfehlen.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt mitten in Berlin, fußläufig zum Alexanderplatz. Die Zimmer sind klein, aber sauber und gemütlich. Der Frühstück ist im Kantinenstil, aber extrem vielfältig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es gibt bessere Hotels
Hotel ist neu und modern. Schöne grosse helle Zimmer. Modern und ordentlich. Wasserkocher und TV vorhanden. Handtücher ausreichend
Adam(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz
Das Hotel liegt in der Nähe des Alexanderplatzes, aber es ist keine schöne Gegend. Es war sehr voll und es war schwer, einen Platz zum Frühstück zu finden. Iss kein Rührei, sah aus wie SpongeBob. Es gibt eine Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen. Die Zimmer sind Standard Hampton.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder! Top Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel vom außen eher unscheinbar aber von innen überzeugt es mit hellen Farben und moderner Einrichtung.