Nica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren das letzte Mal in diesem Hotel!!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es wurde von mal zu mal schlechter. Nach unserem letzten Besuch steht fest, dass wir dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen werden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel am Alexanderplatz
Das Hampton liegt in Laufweite zum Alexanderplatz. Die Zimmer sind recht groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist ausreichend aber nichts besonderes (Selbstbedienung wie in allen Hampton Hotels). Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel nahe Alexanderplatz
5 Minuten Fußweg vom S-Bahnhof Alexanderplatz. Zum Einkaufen alles in der Umgebung. Personal war nett. Zimmer leider etwas klein aber absolut in Ordnung im gewohnten Hampton-Style. Schiebetüren am Badezimmer finde ich nicht gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen.Sauber & freundliches City Hotel
Angenehmes City Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.Sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstück.Der Alex wie Hackescher Markt fussläufig erreichbar.ÖPNV ist 24/7 in alle Richtungen vorhanden.Daumen hoch für das Hampton.Zu empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht ganz das gewohnte Hilton Niveau
Die Lage ist klasse - beim Service und beim Hilton Wiedererkennungswert ist noch Luft nach oben Es spielt definitiv keine Rolle ob man das erste mal bei Hilton zu Gast ist oder -wie ich - jedes Jahr ca 80 Nächte in der Kette verbringt . Das ist schade.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen, man kommt gut und schnell von dort überall hin. Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolute Empfehlung für Berlin Mitte
Das Hotel ist ein schicker und funktionaler Neubau in Berlin Mitte. Es liegt sehr günstig in fußläufiger Entfernung zum Alexanderplatz mit den entsprechenden Verkehrsanbindungen und Unterhaltungsmöglichkeiten dort.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage nur wenige Minuten vom Alexander Platz oder 1 Station mit der Straßenbahn. Vom Alexander Platz fahren viele öffentliche Verkehrsmittel, wie S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn und Busse.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel für einen Städtetrip oder fürs Business
Das HAMPTON liegt nur unweit vom Alexanderplatz entfernt und ist bestens für einen Städtetrip oder für Businessleute geeignet.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hübsches, modernes und wohlfühlendes Hotel
Sehr freundlich, hübsch und zum Wohlfühlen. Das Zimmer war sauber und modern. Das Frühstück war vielfältig und gesund. Für unseren Reisegrund (Wochenendtrip nach Berlin) waren wir sehr zufrieden.