Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel gut & Frühstück gleicht einer Kantine
Ich war jetzt sicherlich 20x da in den letzten Jahren und es bleibt ein gutes Hotel. Was mir aber zunehmend das Frühstück morgens etwas verdirbt, ist der Kantinencharakter. Dafür sind zum Einen die Tablettwagen ursächlich, die einen deutlich auffordern das Frühstück selbst wegzuräumen. In welchem Hotel muss man das machen? Es ist ja keine Jugendherberge. Zum Anderen das ständig etwas fehlt, mal die Teebeutel, mal die Messer etc. Das wohlgemerkt egal an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit. Jetzt ist noch ein Umstieg…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
im großen und ganzen ok(preis/leistung/lage)
zimmer ok, modern eingerichtet,auch farblich ansprechend. leider etwas dreckig, vornehmlich staub in den schrankablagen,nischen und etwas undefinierbares aus der nase (sekret/schleim )klebte ausreichend an einer wand lang.das muss dem reinigungspersonal einfach auffallen. dieses kommt übrigens auch,trotz hinweisschild, ins zimmer und fragt nach aufräumarbeiten.zimmer war zum innenhof,also schön leise,dieses haben andere durch lautes türenknallen öfter zu nichte gemacht. gar nicht geht das frühstück, massen andrang…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes, zentrales Hotel.
Gutes Hotel in der Nähe des Alexanderplazes. Tram direkt vor dem Hotel zu Fuss ca. 10 Minuten zum Alex. Ideal um Berin zu erkunden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in Berlin Mitte
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Berlin mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in Berlin
Gute Lage zum Alexanderplatz. Liegt an einer Hauptstraße, Verkehrslärm hört man aber nicht. Mitarbeiter sind freundlich.
Roland(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes City Hotel in Berlin für Entdecker
Für einen Citytrip sicherlich eine gute Adresse. Wir hatten den Aufenthalt bei einem Gewinnspiel gewonnen daher können wir Preis/Leistung schwer beurteilen. Das Hotel hat uns aber von Ausstattung und Lage gut gefallen, beim letzten Berlin Trip waren wir Nähe O2 Arena untergebracht diesmal eben mitten in der City was für div. Ausflüge schon besser ist da man zu Fuß als auch per Nahverkehr schnell unterwegs ist.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauber, zentral gelegen Hotel würde ich empfehlen.
Zentrale Lage, nicht weit weg vom Alexanderplatz. Hotel recht sauber, freundliches Personal. Vom Frühstück etwas enttäuscht, nach guter bewertung im Internet. Etwas eintönig (nur eine Marmeladensorte-Erdbeere die ganze Woche) 🍓🍓🍓. Kein frisch geschnitten Obstsalat für Natur joghurt. Schade... Zimmer in Ordnung. Aber ein wenig Platz für Klamotten hinter der Schiebetuer vom Bad.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel, Preis / Leistung top
Gute Lage, Preis / Leistung in Ordnung. So fern man keine zu hohen Ansprüche hat, ein gutes Hotel. Zimmer neu und sauber.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Passables Stadthotel
Anlässlich eines Fortbildung habe ich zwei Nächte in dem Hotel verbracht. Der Check- in war freundlich, das Zimmer für eine Person ausreichend groß, sauber und alles in einem guten Zustand. Das Frühstück war ok, Auswahl ausreichend mit u.a. Waffeln zum selbst-machen. Mit dem Hotel kann man sicherlich nichts verkehrt machen und ich kann es auch empfehlen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage top, Zimmer in Ordnung!
Wir haben am ersten Tag ein barrierefreies Zimmer bekommen und dieses dann auch schnell gewechselt. Personal war sehr freundlich, die Lage ist top und auch das Hotel an sich ist sehr schön!