Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, freundliches Personal und gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr komfortabel, jedoch sind die Zimmer in höheren Stockwerken besser.
Kathl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Wir waren zwar nur eine Nacht, aber das reicht um es hier zu bewerten. Zimmer wunderschön. Sehr stylisch. Sowohl die Sauberkeit, als auch die Einrichtung waren sehr zufriedenstellend . Tiefgarage für eine Nacht 26€, das ist echt happig. Aber wir wollten in der Nacht kein Parkplatz suchen. Was kostet die Welt :-) Die Mitarbeiter alle sehr nett und höflich. Das Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl und alles sehr lecker. Sollten wir mal wieder in Berlin sein, dann definitiv dieses Hotel...
Daniela(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel nahe am Fernsehturm :)
Tolles Hotel, super gelegen, nahe am Fernsehturm. Schöne & gemütliche Zimmer.# Unser Urlaub war einfach gut gelungen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel dank guter Lage & top Zimmern
Optimales Preis-Leistung-Verhältnis, sehr schöne und große Zimmer. Super Frühstück, kann allerdings sehr voll werden morgens. Auch das Gym ist gut ausgestattet. Liegt direkt am Alexanderplatz, etwa 5 Gehminuten von der U-/&S-Bahn Station entfernt.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Geschäfts- und Städtetripp
Natürlich kann man in Berlin auch günstiger nächtigen. Bei Hampton weiß man aber was man bekommt. Nämlich ein modernes und zweckmäßig ausgestattes, gepflegtes Hotel in guter Lage. In wenigen Gehmituten ist der Alexanderplatz entfernt, also auch toller Ausgangspunkt für Städtereisen
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Unterkunft für Touristen
Sehr saubere Zimmer, Frühstück ist in Ordnung aber nichts spezielles. Lage ist durch die Fussdistanz zum Alex mit rund 7minuten super. War schon öfters hier.
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Lage
Es ist großartig gelegen, in der Nähe des Verkehrsknotenpunktes - Alexanderplatz. Das Hotel ist gemütlich und sauber. Das Frühstück ist wirklich solide, aber ein bisschen eintönig, wenn Sie eine Woche bleiben.
Sławomir(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Aufenthalt
Sehr gute lage Straßenbahnen ganz in der Nähe. Hotel gut verbunden. Sauber. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, toller Kaffee, frisches Obst. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten, Klimaanlage, tolles Bad. TV mit vielen Programmen in verschiedenen Sprachen, Kaffee- und Teekocher.
Anonymous(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage, kleine Räume
Dieses Hotel bietet ein leckeres Frühstück und das Personal ist freundlich. Die Lage ist gut und nahe dem Alexanderplatz. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und die Handtücher sind nicht von hoher Qualität. Dieses Hotel ist teuer. Wenn es billiger wäre, würde ich ihm eine höhere Bewertung geben.
Biljana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, das Frühstück war sehr gut und ausgiebig. Die Zimmer sind komfortabel