Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Funktionales Hotel mit Serviceschwächen
Funktionales Hotel in recht verkehrsgünstige Lage. Preis-Leistungsverhältnis ist prima, der Service aber nicht. Frühstück gut, wenn auch keine Abwechselung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super City-Hotel
Sehr ordentliches und sauberes City-Hotel direkt am Alexanderplatz. Trotz City-Lage sehr ruhig. Gewohnte Hampton Qualität. Da macht dieses Hotel keine Ausnahme.
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutwerte in Berlin
Das Hotel hat eine gute Lage und ein kostenloses Fruhstuckbuffet, ein Fitnesscenter und kleine, aber schöne Zimmern. Es hat auch einen sehr gunstigen Preis.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für einen Berlin-Trip
Für eine Nacht mit Freunden in Berlin. Perfekte Lage, sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel
Für einen Shopping- oder Städtetrip optimal gelegen. Frühstück international und schmackhaft. Gut gesichertes Hotel gegen Unberechtigte. Freundliches Personal.
NABIL(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nett Aufenthalt im kostengünstigen Hilton Style
Das Hampton ist ein recht neues Hotel und im typischen Minimalkonzept ausgerichtet. Die Zimmer fanden wir (Frau + Kind) relativ klein, aber gerade so ok. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück bietet das notwendigste in dieser Kategorie an. Verkehrsanbindung ist ebenfalls in Ordnung durch die Nähe zum Alex. Das King-Size Bett ist bequem und man gut darauf schlafen. Gerne wieder.
Łukasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplat
Das Hampton Berlin City Center liegt etwa 200 m vom Alexanderplatz entfernt und ist der perfekte Ort, um die Stadt zu erkunden. Wir waren dort für eine kurze Pause vor dem Morgenflug. Wir mussten gegen 4 Uhr morgens auschecken und die Angestellten boten Frühstück zum Mitnehmen an, was von ihrer Seite eine unglaubliche Unterstützung war. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses schöne Hotel im Herzen von Berlin wählen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr großes Hampton in guter Lage
Sehr großes, neueres Hampton Hotel in direkter Lage zum Alexanderplatz. Für Ausflüge oder geschäftliche Tätigkeiten im Bereich Alex ist dieses Hotel gut geeignet. Service ist jedoch verbesserungswürdig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Mittelklasse für Städtetripp
Sauber, ruhig, modern und freundlich . Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen: Der Alex ist fußläufig zu erreichen, aber auch Tram und Bus halten quasi vor der Tür.
eike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
es gibt Sachen die man besser machen sollte
hotel ist sauber ordentlich .aber der Service lässt zu wünschen übrig. personal bemüht sich sehr . Parkgebühren mit 26 Euro dort der hammer.