Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super hotel mit gutem frühstück, gut gelegen,
Sehr schönes hotel, sehr freundliches personal. Frühstück reichlich ausgestattet mit frischen waffeln zum selber machen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für einen Kurzstadttrip
Das Hotel liegt in der Nähe zum Alexanderplatz und wirkt noch sehr neu. Wer auf ein modernes, durchdachtes und komfortables Hotel steht wird hier findig und befindet sich in guter Lage. Die Straßenbahn ist nur ein paar Minuten entfernt und zum Alexanderplatz kann man einfach die Straße runter gehen. Neben dem anderen sehr guten "richtigen" Hilton werde ich in Zukunft auch hier öfters zu Gast sein.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Stadthotel
Top modernes Hotel in sehr guter Lage. Absolut positives Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist ausbaufähig.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das hilton dann im Zentrum von Berlin
wie immer top nur leider Gottes gibt es abends im Restaurant nur Sandwiches und auch nicht frisch sind weiters war der TV in allen Zimmern defekt sprich das Programm über Satellit ruckelte
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wer dies bucht macht nichts verkehrt.
Zum Besuch der ITB waren wir dort. Anreise mit Zug zum Hauptbahnhof. Weiter mit S Bahn zum Alexanderplatz und ca. 10 min zu Fuß. Relativ neu.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von hier aus kann man gut Berlin erkunden
Sehr schöne Ausstattung , alles frisch renoviert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Tram war sehr gut zu erreichen, fast vor der Haustür.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Haus, aber nicht direkt am Alexanderplatz
Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen zu empfehlen, das Haus ist nah am Alexanderplatz - aber Achtung, nicht direkt dort gelegen (10 Minuten zu Fuß) - Zimmer sind für ein Hampton recht gross, sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Jederzeit wieder.
Alexandra(14-18)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel - modern
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und bin weiterhin begeistert. Die Lage ist perfekt am Alexanderplatz, von dort kann man Berlin sowohl fußläufig als auch mit der S-Bahn sehr gut erkunden. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ist grandios - viel Auswahl und immer frisch.
Joachim(31-35)Deutschland
Ideales Stadthotel zur Erkundung Berlins
Wir nutzen dieses Hotel immer, wenn wir in Berlin sind. Die Lage ist sehr gut, das Frühstück sehr schön angerichtet und lecker, die Zimmer modern eingerichtet. Parken kann man in der Tiefgarage, während unseres Aufenthaltes brauchen wir das Auto nicht aufgrund der sehr guten Lage.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel 5 Minuten zu Fuß vom Alexanderplatz
Schönes Hotel direkt am Alexanderplatz. Dieser ist ca. in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Frühstücksbuffet ist in Ordnung und in guter Qualität. Die Zimmer haben eine gute Größe sind modern und sehr sauber.