Heinz (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Besuch in Berlin empfehlenswert
Sind bereits das 1918 (teil eröffnet)Gast gewesen, für ***Hotel super, sehr sauber, freundliches Personal, liegt 300m vom S+U Alexanderplatz werden sicher beim nächsten Besuch wieder buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super modernes Hotel in zentraler Lage
Tolles und vor allem neues Hotel in Top Lage. Eignet sich super für eine Städtetrip und Sightseeing Tour. Auch für Familien geeignet. Allerdings sehr stark überlaufen mit internationalen Touristen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bestes Hotel in Berlin
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert. Der Empfang ist herzlich und nett, die Zimmer ausreichend ausgestattet und Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück ist das Highlight in diesem Hotel - reichhaltig und lecker.
Matthew(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
kleine zimmer
Dieses große Kettenhotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist modern und sauber und verfügt über einen guten Fitnessraum im Untergeschoss. Das Frühstück ist vernünftig. Aufgrund der großen Anzahl von Gästen ist der Frühstücksbereich zu Stoßzeiten sehr voll. Es gibt eine Bar, die auch eine kleine Auswahl an Snacks serviert. Die Zimmer sind recht klein, was der einzige Nachteil ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Hotel, gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ich habe das Hampton am Alexanderplatz aufgrund der günstigen Lage für einen beruflichen Termin ausgesucht. Das Hotel hat mich insgesamt überzeugt. Preis und Leistung passen hier.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes und gehobenes Stadthotel
Das Hotel ist wirklich modern und sehr gut gelegen! In den Zimmern ist es sehr ruhig und das Frühstück ist auch sehr gut! Außerdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel mit schicken Design
Das Hotel bietet einen soliden Service, schicke und durchdachte Zimmer und hat eine optimale Lage „direkt” am Alex. Einzig mit dem Reinigungspersonal war ich während meines Aufenthaltes nicht zufrieden.
Tuy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hampton Qualität und Vorteile
Das "Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz" ist wie alle Hampton Hotels relativ neu und modern mit kostenlsoem Frühstück, welches ok ist. Zimmer modern, Matratzen wie immer super. Gut!
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser als in den USA
Das Hotel ist sehr neuwertig und ist mir gleich durch die schönen Materalien aufgefallen, damit meine ich vor allem die Holzlastigkeit der Zimmer. Nochdazu war die Zimmertür sehr massiv, sodass sie viel an Lärm abhielt, aber nicht die Gäste abhielt, die möglichst sanft zu schließen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überteuertes Hampton in Berlin
Recht teures neues Hampton in der Nähe des Alexanderplatzes. Preis Leistung leider schlecht. Zimmer sehr klein und Frühstücksraum viel zu klein für die vielen Gäste.