Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sauberes vier Sterne Stadthotel
Relativ neues Hotel ,sehr zentral gelegen,in fünf Minuten ist man zu Fuß am Alex.Es fährt auch eine Tram direkt vorm Hotel.Sehr sauberes Zimmer mit allen Extras eines vier Sterne Hauses.Das Frühstück war auch gut,man muss nur sehen das man rechtzeitig da ist,hauptsächlich am Wochenende,sonst wird es doch ziemlich voll.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage mit einigen Schwächen
Gute Lage für Touristen, vielleicht etwas laut, daher schauen, dass man so hoch wie möglich kommt. Frühstück ehrlich gesagt etwas spärlich.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
für eine Nacht ok
Ein klassisches Hampton Hotel. Es liegt leider etwas an einer viel befahrenen Straße und einige Zimmer hören dies deutlich. Für einen kurzen Aufenthalt von einer Nacht erfüllt es die Anforderungen. Längere Aufenthalte sollte man aber eh nicht in einem Hampton Inn machen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut gelegenes und modernes Hotel
Das recht neue und moderne Hotel liegt sehr gut gelegen in der Nähe des Alexanderplatz. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend, die Zimmer sind eher klein, aber gut und modern ausgestattet. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, gab es beim in der Rate enthaltenen Frühstück keine Wartezeiten und auch keine Probleme, einen freien Tisch zu finden.
Ivan(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mittleres Hotel
das Hotel liegt in der Nähe eines der lebhaftesten Viertel Berlins. In der Nähe gibt es U-Bahn-Station, Einkaufszentren, Cafés und Restaurants
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preiswertes Innenstadt Hotel mit modernen Zimmern
In einer Nebenstraße zum Alexanderplatz modernes und günstiges Hotel mit großen, sauberen Zimmern und einem ausreichend großen Frühstücksbuffet.
Nica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Vergleich zum Vorjahr leider deutlich schlechte
Für eine Übernachtung gut geeignet, da die Lage top ist. Leider im Vergleich zum letzten Jahr in Punkto Sauberkeit und Frühstück deutlich schlechter.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Hotel im Ost-Berlin
Das Hotel befindet sich in der Laufnähe zum Alexanderplatz, wo sich die U- sowie S-Bahnen befinden. Am hotel fährt eine Straßenbahn. Die Zimmer sind sauber und Betten bequem.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Kurzurlaub in Berlin
Sehr nettes Personal, sauber und freundlich eingerichtet. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Am Empfang wurden unsere Wünsche alle umgesetzt.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Durchaus brauchbar, Gegend nicht mein Favorit
Das Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz ist ein neueres Hotel in Berlin. Es liegt in der Nähe des Alexanderplatzes. Ob man dort wohnen will, sollte jeder für sich selbst entscheiden. Für mich hat es aufgrund eines beruflichen Aufenthalts gut gepasst.